вторник, 23 февраля 2016 г.

Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-Oil #5 Cherry My Cherie - Масло для губ

Volupte Tint-in-Oil вышел в прошлом году и представлен YSL, как масло для губ с оттеночным пигментом. В моем понимании получился своеобразный гибрид ухаживающего масла-блеска и тинта.


YSL стирает границы между цветом и уходом, соединяя в Volupte Tint-in-Oil питательные свойства масла и ультра-модные оттенки для соблазнительного эффекта «зацелованных губ». Формула Volupte Tint-in-Oil обеспечивает стойкий цвет, делая губы выразительнее, а светорассеивающие частицы нового поколения, окутанные маслами сделают губы сияющими, подчеркивая истинную красоту женщины.

Чтобы сохранить уникальную формулу Volupte Tint-in-Oil в YSL специально разработали серебристый светонепроницаемый футляр, который украшен кольцом с фирменным логотипом марки, а цвет кольца повторяет оттенок масла-блеска.


Нельзя обойти стороной и аппликатор, который разработан YSL и имеет патент. Первоначально аппликатор «bouche à bouche» (пер. губка к губке) разработали для блесков Gloss Volupte. Он может похвастаться не просто интересной формой, повторяющей форму губ, но и своей функциональностью. Благодаря плавным изгибам он легко скользит по губам, идеально покрывая их Volupte Tint-in-Oil. Также этот аппликатор способен контролировать цвет:
  • нанесите средство вогнутой стороной и получите обильный и интенсивный макияж губ,
  • поверните аппликатор выгнутой стороной и покрытие получится тонким и деликатным.
К положительным моментам стоит отнести и то, что заостренным кончиком аппликатора можно очень удобно и качественно прорисовать контур губ.


Формула Volupte Tint-in-Oil содержит сочетание пяти питательных масел, которые дарят губам не только ослепительный цвет, но и ухаживают за кожей:
  • масло абрикосовых косточек
  • масло макадамии
  • масло кориандра
  • масло жожоба
  • масло пассифлоры
При нанесении блеска цветовой пигмент, заключенный в маслах, активизируется и начинает взаимодействовать с естественным тоном губ, создавая неповторимый оттенок. Тон Volupte Tint-in-Oil становится более ярким, а сияющий блеск преображает естественный тон губ.

Наверное, отдельного внимания заслуживает аромат, сопровождающий средства для губ YSL - это аромат манго, многие его любят, но не я (у меня аллергия на манго).

Благодаря своей гибридности средство получилось интересным и неоднозначным. За счет содержания масел в блеске мы получаем легкое нанесение и глянцевое покрытие, за счет чего губы выглядят ухоженными и объемными. Стоит отметить, что глянец уходит довольно быстро, в моем случае в течение получаса и губы остаются в таком виде, как-будто вы нанесли ухаживающий бальзам с тинтом, какие есть у Dior или Clarins.

сразу после нанесения
спустя какое-то время, когда глянец ушел
Я уже сказала, что меня не устраивает очень яркий и въедливый аромат, так как я его ощущаю еще очень долго после нанесения. Второе, что лично меня не устроило - это оттенок - мой #5 Cherry My Cherie оказался слишком ярким на выходе. А идея средства такова, что его восемь оттенков не возможно нормально отсвотчить на руке, так как понять итоговый цвет можно только после нанесения на губы. Также слышала, что им можно легко переборщить при нанесении и масло будет растекаться, но мне это не разу не удалось.

В общем, неоднозначное средство - точно не куплю еще, но свое буду использовать

Стоимость - 2 820 руб. в ИДБ без учета скидки по карте