понедельник, 15 мая 2017 г.

Erborian Cleansing Water Aux 7 Herbes - Очищающая мицеллярная вода 7 трав

Erborian не перестает радовать нас своими новинкам, особенно теми, что помогают не только ухаживать за нежной кожей лица, но и бережно очищать ее.


Одна из недавно вышедших новинок - очищающая мицеллярная вода 7 трав. Как и любая мицеллярная вода, она предназначена для ежедневно очищения кожи, но нам с вами обещают не просто очищение, а бережное очищения без высушивания кожи. За эти приятные бонусы, обеспечивающие коже комфорт и мягкость, отвечает комплекс из 7 трав в составе:
 - экстракт тигровой травы
 - экстракт корня японского горца
 - экстракт шлемника байкальского
 - экстракт листьев зеленого чая
 - экстракт корня солодки
 - экстракт цветков ромашки
 - экстракт листьев розмарина

Нам с вами обещают не просто бережное снятие макияжа, но в том числе и водостойкого макияжа, с лица, губ и глаз, придавая приятное ощущение чистоты и свежести. Мицеллярная вода Cleansing Water Aux 7 Herbes очищает кожу лица от 3 видов декоративной косметики: на основе воды (тональная основа), на масляной основе (губная помада), на основе силикона (тушь для ресниц).


Напомню вам, что мои отношения с мицеллярной водой, как классом очищающих средств очень сложные. Подавляющее большинство мне сильно стягивает кожу и довольно ощутимо сушит ее после применения, настолько, что после ее использования хочется бежать за увлажняющим кремом.

Но эта мицеллярная вода - Cleansing Water Aux 7 Herbes стала приятным исключением по ряду объективных причин. Во-первых, она не стягивает мне кожу и не сушит ее от слова вообще. Во-вторых, она великолепно удаляет не только обычную косметику, но и водостойкую. В случае с водостойкой надо чуть дольше подержать пропитанный мицеллярной водой ватный диск, а потом им же снять растворенную косметику. В-третьих, при попадании в глаза она вызывает лишь легкий дискомфорт без сильного жжения, как бывает от других очищающих средств.


Если у вас такие же сложные отношения с мицеллярной водой, как и у меня, то надеюсь, что Очищающая мицеллярная вода 7 трав от Erborian понравится вам также как и мне.

Состав:
Aqua / Water - PEG-7 Glyceryl Cocoate - Butylene Glycol - Polysorbate 20 - Centella Asiatica Extract - Scutellaria Baicalensis Root Extract - Polygonum Cuspidatum Root Extract - Camellia Sinensis Leaf Extract - Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract - Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Trehalose - Dextrin - PPG-26-Buteth-26 - PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - Ethylhexylglycerin - Phenoxyethanol - CI 42090 / Blue 1

Стоимость - 2 320 руб. на erborian.ru.