воскресенье, 5 января 2014 г.

Двухфазная сыворотка Clarins Bi-Sérum Anti-Soif


Хочу рассказать о двухфазной сыворотке Clarins Bi-Sérum Anti-Soif.
Данный продукт выпускается во флакончике из голубого стекла, объемом 30 мл. Флакончик в руках не скользит за счет того, что стекло шероховатое - матовое.
Для меня существенным минусом является дозатор, он в прямом смысле выплевывает средство и приходится быть достаточно осторожной в момент нажатия.
Производитель заявляет, что это увлажняющее средство интенсивного действия, с невероятно легкой текстурой. Сыворотка действует на всех уровнях кожи, восстанавливая естественные процессы увлажнения. Возвращает жизненную силу даже самой обезвоженной коже, обеспечивает ощущение комфорта, придает коже сияние и мягкость. Всему вышеозначенному призваны помочь следующие ингридиенты:
  • гиалуроновая кислота – восстанавливает запасы влаги в коже
  • экстракт коры катафрая – усиливает естественную защиту кожи от обезвоживания
  • экстракт почек рябины – усиливает эффект увлажнения, дарит коже сияющий вид
  • масло семян инка-инчи – восстанавливает баланс гидролипидной пленки
  • экстракт красной водоросли – восстанавливает естественные процессы увлажнения кожи.
Сыворотку рекомендуется наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи, предварительно разогрев небольшое количество средства в руках. Затем производитель предлагает нанести увлажняющий крем для своего типа кожи.

А теперь о моих впечатлениях.
Как я уже писала выше дозатор не удобен. Сыворотку наносила на очищенную кожу утром и вечером. После использовала крем для нормальной и комбинированной кожи из этой же серии – HydraQuench Cream-Gel. За два месяца ежедневного использования какого-то особого результата я не заметила. Кожа не выглядит увлажненной ни визуально, ни на ощупь, ни по моим субъективным впечатлениям. Хотя от сыворотки Chanel ощущения другие и отзывы со стороны тоже, но о ней потом.

Не могу сказать, что продукт плохой, но и особо не впечатлил. Думаю, что он нашел свою аудиторию, просто не в моем лице.

Хочу уточнить один момент первые две - три недели результат был и мне нравился. Потом видимо наступило привыкание и я перестала видеть результат применения.