суббота, 18 октября 2014 г.

L'Occitane Frisson de Verveine Ice Gel for Legs and Feet - Освежающий гель для ног Волнующая вербена

Серия L`Occitane Волнующая вербена - Frisson de Verveine - вышла летом 2014 года и является лимитированной вариацией на тему постоянной линейки Вербена. Помню у них была еще одна лимитированная вариация - Вербена и Лимон. Несмотря на то, что линейка вышла летом, она до сих пор есть в бутиках марки.

А я вам расскажу про освежающий гель для ног Frisson de Verveine Ice Gel for Legs and Feet, который я использовала летом и использую до сих пор.


Гель помещен в тубу, объемом 75 мл и снабжен металлическим шариком-аппликатором для удобства нанесения и одновременного охлаждения и массажа. Но с аппликатором надо быть осторожнее, так как если слишком сильно на него надавить, то он немного западает внутрь и выдает слишком много геля. 


С нанесением все просто - наносим на стопы и выше по потребности, я наношу до колена, но очень часто такие средства рекомендуют наносить до середины бедра. Потом массируем ножки до впитывания. При использовании ощущается бодрящий и освежающий аромат вербены и свеже-скошенной травы.

Результат наших манипуляций - охлаждение, снятие отечности, напряжения и усталости в ногах. Эфирное масло кипариса и экстракт алтея лекарственного ускоряют микроциркуляцию и, как результат, создают эффект легкости в ногах. 

Состав:


Стоимость: около 1 000 руб. (точнее не помню).