среда, 16 марта 2016 г.

Erborian Doudoune for Lips - Восстанавливающий бальзам для губ Дудун

Практически каждая из нас находится в вечном поиске идеального ухаживающего бальзама для губ. Вот и я тоже, так что сегодня познакомлю вас с восстанавливающим бальзамом для губ Doudoune от Erborian.


По заверениям Erborian бальзам Doudoune обладает насыщенной, но в то же время легкой текстурой восстанавливающего бальзама, который глубоко увлажняет нежную кожу губ, снимая ощущения дискомфорта и сухости. Мягкий бальзам идеально ложится, придавая губам легкий соблазнительный блеск. С каждым днем использования ваши губы становятся еще мягче.


В качестве мгновенного эффекта мы получим чувство комфорта, смягчение и восстановление сухой кожи, и в качестве бонуса легкий соблазнительный блеск. В долговременной перспективе нас ждет глубокое увлажнение и восстановление поврежденной кожи, а так же в составе бальзама мощный антиоксидантный комплекс для защиты сухой и возрастной кожи, состоящий из масла соевых бобов в сочетании с витамином Е.

Заманчивые обещания, согласны?


Итак, мы имеем баночку из матового стекла объемом 7 мл. Бальзам обладает каким-то еле уловимым ароматом, но я его практически не ощущаю. Бальзам действительно обладает легкой, но при этом насыщенной и питательной текстурой. В первый момент нанесения кажется, что он ляжет тяжелой пленкой на губах и будет весьма ощутим. Но нет - он легок и при этом очень интенсивно и в короткие сроки восстанавливает, питает, увлажняет и смягчает нежную кожу губ.


Первоначально я планировала использовать его только на ночь для восстановления, но с большим удовольствием наношу его и перед выходом на работу. Единственный минус для меня это то, что я не могу использовать его с легкостью когда захочу, так как из баночки его надо извлекать кистью или ватной палочкой и даже при всем желании (несмотря на негигиеничность) я не смогу залезть туда пальцем из-за узкого горлышка.

В Erborian предлагают наносить его и на кутикулу, но мне жалко так переводить столь чудесный продукт.

Состав:
Paraffinum Liquidum / Mineral Oil - Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax - Paraffin - Tocopherol - Glycine Soja (Soybean) Oil - Tocopheryl Acetate - Lavandula Stoechas Extract - Hydrogenated Vegetable Oil - Caprylic / Capric Triglyceride - Allantoin - Mica - Ethylhexylglycerin - Phenoxyethanol - Parfum / Fragrance - Limonene - Citral - CI 77891 / Titanium Dioxide - CI 77491 / Iron Oxides

Стоимость - 1 490 руб. на официальном сайте марки.