понедельник, 21 марта 2016 г.

Erborian Herbal Energy Cleanser - Средство для снятия макияжа тройного действия на основе трав

Сижу и думаю - почему же я так тянула с использованием Erborian Herbal Energy Cleanser? Все откладывала и откладывала. Ответа я не знаю, но предлагаю вам познакомится с этим демакияжным средством от любимого корейско-французского бренда Erborian.  


Как всегда начнем с обещаний производителя:
Первое, что заявлено - это очищение кожи от 3-х видов декоративной косметики: на водной основе - тональное средство, на масляной основе - губная помада, на силиконовой основе - тушь для ресниц. Второе - восстановление микроциркуляции - кожа тонизирована, разглажена и увлажнена. Третье - особенность текстуры - среднее между мицеллярной водой и маслом для снятия макияжа.

В основном я использую Erborian Herbal Energy Cleanser для снятия макияжа с глаз. Встряхиваю флакон, чтобы смешать три фазы и наношу немного на ватные диски, которые прикладываю к глазам. Немного прижимаю их подушечками пальцев и удаляю - весь макияж остается на ватных дисках и не надо ничего тереть и доудалять остатки туши, даже водостойкой.


Удалять тон этим средством я не пробовала. Я его обычно удаляю мицеллярной водой, а вот со стойкими матовыми помадами Erborian Herbal Energy Cleanser справляется на ура.

В составе Herbal Energy Cleanser (как и в большинстве других средств Erborian) содержатся Гинко Билоба и имбирь - мощные природные антиоксиданты, а также шестилетний корень корейского женьшеня, который активизирует микроциркуляцию.

Не могу не отметить и текстуру средства, так как она действительно нечто среднее между мицеллярной водой и маслом для снятия макияжа. Herbal Energy Cleanser чем-то схожа с двухфазными средствами для удаления макияжа с глаз, но она менее масляная.  


Состав:
Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Neopentyl Glycol Diisononanoate, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Potassium Phosphate, Disodium EDTA, Dipotassium Phosphate, Panax Ginseng Root Extract, Polyaminopropyl Biguanide,  Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Equisetum Giganteum Extract, Kigelia Africana Fruit Extract

Стоимость - 1 980 руб. на официальном сайте марки.