суббота, 2 апреля 2016 г.

Clarins Instant Light Natural Lip Perfector #08 Plum Shimmer - блеск для губ

В моей косметичке достаточно давно живет блеск Instant Light Natural Lip Perfector в оттенке #05 Candy Shimmer и я его очень люблю. В весенней коллекции вышли два дополнительных оттенка и я просто не смогла пройти мимо сливового оттенка #08 Plum Shimmer. Он покорил меня на промо и в жизни.


Давайте посмотрим чем же он так хорош?

Clarins позиционирует линию средств Eclat Minute (Instant Light), как линию средств, сочетающих в себе функции ухода и макияжа. Они призваны моментально пробудить естественное сияние кожи и одновременно ухаживать за ней.


Блеск-бальзам для губ Eclat Minute - не исключение. Он увлажняет губы в течение 4-х часов, визуально увеличивает их объем, дарит им естественный оттенок и нежное сияние. Блеск может похвастаться комфортной кремовой текстурой и вкусным конфетно-ванильным ароматом. Он нежно обволакивает губы, визуально разглаживая их, делая выразительней и подчеркивая их естественную красоту. За нежную кожу губ отвечают экстракты масла карите и масла дикорастущего манго, а также растительный пергидросквален, оказывающий восстанавливающее и смягчающее действие. А производные витаминов A и E усиливают восстанавливающее действие и защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

По уже имеющемуся опыту могу сказать, что тубы блеска объемом 12 мл вам хватит очень надолго и он успеет надоесть прежде, чем закончится.


Оттенок #08 Plum Shimmer самый яркий из всей линейки блесков для губ Eclat Minute. Он обладает таким же как и другие полупрозрачным финишем с легким оттеночным эффектом, который не перекрывает тон губ полностью. Несмотря на свою яркость относительно собратьев по линейке он смотрится естественно и гармонично, но на мне он уже не дает вид "свои губы, только лучше".


Покрытие очень легкое, ровное с долей глянца и абсолютно не липкое. Нет затекания в складочки - блеск остается на том месте, куда и был нанесен. За счет глянца блеск придает губам визуальный объем вполне естественный и уместный. Через какое-то время после нанесения блеск частично впитывается и в полной мере проявляет свои уходовые свойства. По опыту могу сказать, что он хорош и уместен в любое время года.


В Clarins рекомендуют использовать блеск не только самостоятельно, но и как дополнительное средство до или после нанесения губной помады.

Вердикт - идеальный блеск на каждый день.

Стоимость - 1 450 руб. без учета скидки в ИДБ.