воскресенье, 10 июля 2016 г.

Lumi Valko (LV) Caring Roll-on Antiperspirant 48H - ухаживающий шариковый антиперспирант с защитой 48 часов

Сегодня хочу поговорить о средстве, которое было очень актуально в недавнюю летнюю жару - о дезодоранте-антиперспиранте. Я предпочитаю дезодоранты в виде спрея и не очень жалую шариковые и стики, так как испытываю некоторый дискомфорт от их использования. Но сегодня речь пойдет именно о шариковом дезодоранте финского бренда LV (Lumi Valko), который производит гипоаллергенную косметику и средства бытовой химии. В косметических средствах LV полностью отсутствуют отдушки, подкрашивающие вещества, а в составе бытовой химии - хлор, цеолиты, фосфаты и оптические отбеливатели.


Шариковый антиперспирант LV может использоваться как мужчинами, так и женщинами, так как не содержит отдушек и абсолютно нейтрален. Производителем заявлено сохранение свежести в течение 48 часов, данное утверждение не проверяла и надеюсь никогда не доведется.


Но абсолютно точно могу сказать, что даже в жару средство работает на все 100%. С 7 утра и до позднего вечера (даже в жару) не было и намека на запах или влажность в области подмышек. При этом не было ощущения какого-либо дискомфорта в виде пересушенной кожи, стянутости или ощущения пленки. Его можно наносить после "свежего" бритья подмышек и вы не ощутите никакого раздражения нежной кожи подмышек. Еще один важный момент - дезодорант быстро высыхает после нанесения и не оставляет следов на одежде.



Состав:
Aqua, Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex Gly, PPG-14 Butyl Ether, Steareth-2, Cyclopentasiloxane, Steareth-21, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Allantoin, Zinc Ricinoleate, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol

PS: этот шариковый дезодорант поменял мое мнение о таком виде дезодорантов

* - предоставлено для независимого тестирования