понедельник, 5 декабря 2016 г.

Помадная неделя: Губная помада Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer #09 Licorice Pop

Помады... Помады... Помад много не бывает и еще одна или две лишними не будут. Так как у меня скопилось много помад, которые я вам не показывала, я решила сделать в блоге Помадную неделю. В течение этой недели каждый день будет выходить пост об одной из помад, все они разные по текстуре и разных брендов.

Предлагаю начать с моей новой любимицы на каждый день, которой можно красится практически без зеркала - Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer в оттенке #09 Licorice Pop.

Помады серии Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer яркие, но в тоже время полупрозрачные. В сочетании с разглаживающим праймером помада подарит вашим губам неповторимое сияние на протяжении 8 часов. Ухаживающая формула поможет сохранить комфорт и мягкость, а губы будут выглядеть гладкими и более объемными. 

Пара слов о футляре - он похож на футляр классической версии помад Pop Lip Colour + Primer (о которой я никак не напишу). Основание футляра выполнено из полупрозрачного пластика, цвет которого дублирует оттенок помады и говорит о ее бальзамной текстуре.


Отдушка полностью отсутствует, как и у всех помад Clinique, это принцип бренда. Помада за счет своей тающей бальзамной текстуры наносится  не просто легко, а очень легко. Она слегка подтаивает при соприкосновении с кожей губ и скользит по ним, сглаживая шелушения (если они есть). Но если губы очень сухие, то может немного собраться в складочки, что не очень заметно в жизни, но макро предательски выдаст.


На губах Clinique Pop Glaze практически не ощущается, так как она не лежит инородной пленкой, а увлажняет их, разглаживает и даже немного смягчает. За счет бальзамной текстуры она конечно же не сушит губы, не скатывается, за контур не убегает. Не зависимо от того стерлась ли она сама или вы ее стерли, вы не увидите остатка пигмента на губах даже в ярком оттенке, он просто не въедается и не остается.


Как вы понимаете бальзамная текстура и обещанные 8 часов стойкости понятия не совместимые, если только вы не будете пить, есть и разговаривать. Но два - три часа она держится на губах постепенно и незаметно сходя на нет. На солнце или при ярком искусственном освещении на губах выглядит как блеск, визуально придавая дополнительный объем. В общем она идеальна на каждый день.


Оттенок #09 Licorice Pop - ягодный с фиолетовым подтоном на губах и винный в стике. Несмотря на интенсивный цвет в стике, на губах Licorice Pop ложится полупрозрачно, но поддается наслаиванию. В один слой вы получите легкий намек на оттенок, а при наслаивании цвет станет долее интенсивным, но останется в меру ярким, благородным и не крикливым.


Стоимость - около 1 500 руб. с учетом скидки по карте.