пятница, 9 декабря 2016 г.

Помадная неделя: блеск для губ Urban Decay Revolution High Color Lip Gloss #Vice

Давайте разбавим нашу помадную неделю блеском для губ Urban Decay Revolution High Color Lip Gloss в оттенке #Vice.


Блески для губ Urban Decay Revolution High Color Lip Gloss представлены в 14 оттенках с двумя видами текстур - кремовые и перламутровые. При этом независимо от текстуры все блески высокопигментированны, дают плотное покрытие, сияние и обладают высокой стойкостью. Формула Pigment Infusion System обеспечивает комфортную текстуру, яркий насыщенный цвет и легкость нанесения. Также Urban Decay добавили в блески новую формулу Hilurlip, которая придаст губам дополнительный объем, увлажнит их и сделает более сочными и объемными.



Первое, на что обращаешь внимание - не стандартный округлый или прямоугольный футляр, а приплюснутый флакон украшенный волнами, которые как бы колышутся на ветру. Аппликатор тоже далеко не самой классической формы - подушечка с округлыми очертаниями чуть сплюснута, а кончик заострен для более точного нанесения блеска по контуру губ.


А вот довольно громоздкая наклейка с названием оттенка на боку флакона - это минус, так как из-за волнистой поверхности она не очень хорошо на нем держится и края постоянно задираются. В общем я ее отлепила.


Мой оттенок относится к перламутровым и на мой взгляд является лаковым блеском с разноцветным шиммером. Оттенок #Vice - красивый насыщенный фиолетово-пурпурный оттенок, который может стать акцентом на губах, играя соло, а может просто дополнить повседневный макияж при более тонком нанесении, так как он все же не плотный, а полупрозрачный.



Стойкость у блеска хорошая - выдержит и чашку кофе, и перекус к ней лишь слегка потускнев, а вот обед уже не по силам. Даже без кофе блеск не держится вечно - постепенно тускнеет лаковость, а потом и оттенок, не оставляя контура.

Блеск легко удаляется салфетками для снятия макияжа или мицеллярной водой.

Стоимость - 1 490 руб на официальном сайте.