вторник, 28 февраля 2017 г.

Bite Beauty The Perfect Bite - Amous Bouche Lipstick #Fig, #Pepper, #Honeycomb, #Nori

Очень хочу рассказать вам о помадах Amous Bouche Lipstick от Bite Beauty. Набор The Perfect Bite с четырьмя мини-помадами мне привезла Лиза из США (сейчас я его уже не вижу на сайте Sephora, так что ссылку не могу оставить, но все оттенки есть в постоянной коллекции Bite Beauty).


Bite Beauty - это американский бренд, основанный в 2011 году, который продается в США и Канаде. Марка специализируется исключительно на средствах для губ, которые содержат антиоксидант ресвератрол, органические масло ши и фруктовые масла для качественного (так они говорят) увлажнения нежной кожи губ. Bite Beauty делают свои помады в ручную и мои четыре малышки не исключение.


Моя косметичка пополнилась набором The Perfect Bite, в который входят четыре помады Amous Bouche Lipstick по 1,5 г в оттенках #Fig, #Pepper, #Honeycomb, #Nori.



Четыре помады помещены в металлическую коробочку красного цвета с выдавленным на крышке логотипом бренда. Первое на что обращаешь внимание при открывании коробочки - это аромат цитрусового мармелада, русскому человеку ближе будет его описание, как аромата мармелада "Лимонные дольки". Этот же аромат сопровождает каждую помаду Bite Beauty.


Стоит отметить еще один приятный бонус упаковки - наличие зеркала внутри верхней крышки, которого так часто не хватает в таких наборах.

В Bite Beauty говорят, что футляры их помад ударопрочные, но что-то меня не тянет проверять это на практике. Внешне футляр напоминает гильзу со срезанной верхушкой. Они сделаны из серого пластика с прорезиненным покрытием софт-тач.


Все четыре помады кремовые и именно такие, как я люблю. Это значит, что они не обладают излишней сливочностью (как помады Dior) из-за которой помада может растекаться, убегать за контур губ без карандаша или отпечатываться на кружке излишне размазываясь. Я не скажу, что они увлажняют губы, но абсолютно точно они не вызывают сухости или стянутости нежной кожи губ.

Помады с первого раза ложатся равномерно, за счет чего достаточно одного слоя, но для более интенсивного оттенка я наношу два слоя. Как вы поняли, пигментированость у помад Bite Beauty выше всяких похвал - родной пигмент губ перекрывается с одного слоя. Единственная оговорка - самый темный оттенок Nori немного плешивит при первом нанесении, так как туговато наносятся, но ко всем последующим нанесениям претензий нет.


Помады Bite Beauty совершенно не подчеркивают шелушения, не растекаются и не забиваются в складки губ - в общем, абсолютно комфортны в носке.


Они вполне достойно могут выдержать чашечку чая / кофе - цвет немного уйдет по центру губ, создавая естественный эффект омбре. Но как вы понимаете с темным оттенком этот фокус не пройдет и надо будет обновлять цвет. Если вы решите перекусить, то съедите ее полностью с бутербродом или чем-то более серьезным. В целом достойно держатся 3 - 4 часа, а потом требуют обновления.




Оттенок Fig - нежный естественный розовый оттенок немногим ярче моего природного пигмента губ. Идеальный оттенок для естественного макияжа.


Оттенок Pepper - натуральный чуть коричневатый оттенок, который кто-то может отнести к нюдовым, но я его таковым не считаю. Очень органичен даже при отсутствии тона на лице.


Оттенок Honeycomb - нюдовый оттенок со здоровой долей рыжины, которая практически незаметна при дневном освещении.


Оттенок Nori - самый темный из четверки - глубокий винный оттенок с коричневым подтоном. Такой оттенок бывает у темного винограда, который уже начал вялиться, но еще не стал изюмом.


А вы пробовали помады Bite Beauty? Что скажите?