понедельник, 24 июля 2017 г.

PROMAKEUP Laboratory New Skin pre makeup serum - Сыворотка для лица

Мы c вами уже пробовали скраб для губ российского бренда PROMAKEUP Laboratory, а сегодня познакомимся с сывороткой для лица New Skin.


New Skin - продукт для подготовки кожи к макияжу, дающий моментальный визуальный лифтинг-эффект. Гладкая, увлажненная, ухоженная кожа уже через несколько минут после нанесения. Идеально подходит для любого типа кожи перед макияжем, включая чувствительную, воспаленную и раздраженную кожу. 

В сыворотке New Skin содержится ряд уникальных ингридиентов:
 - CITYSTEM помогает нейтрализовать негативное воздействие загрязнений окружающей среды на кожу, укрепляя ее защитный барьер.
 - CUBE 3 – три биотехнологические фракции гиалуроновой кислоты - низко- средне- и высокомалекулярная, полученные методом биоферментации и обладающие омолаживающим свойством. Помогает снизить внешнее проявление времени, благодаря подтягивающему действию, улучшению общего здоровья эпидермиса, усиления проникновения в кожу активных ингредиентов.
 - MultiEx BSASM (ECO) - комплекс из 7 растительных экстрактов, обладающих мощным противовоспалительным, успокаивающим и ранозаживляющим действием.
 - U-active P&C – биотехнологический рекомбинантный коктейль, способствующий омоложению и популяции клеток эпидермиса. Уменьшает морщины и повышает эластичность кожи.


Я не химик, поэтому проверяю все на себе и делюсь с вами. Я использую сыворотку New Skin не только под макияж, но и как самостоятельное средство ухода перед нанесением крема для лица.


Сыворотка заключена в стеклянный флакон с пипеткой объемом 5 и 20 мл. У меня 5 мл и их хватает очень надолго. Сыворотка - прозрачная и немного тягучая. На все лицо и шею хватает 3 капель, которые очень легко распределяются по коже и быстро впитываются без намека на липкость или блеск.


New Skin действительно работает с вашей кожей, а не просто впитывается в нее. Кожа становится более гладкой и однородной, если у вас были шелушения, то она сглаживает их. На ощупь ваша кожа становится очень нежной и напитанной, так же присутствует обещанный визуальный лифтинг-эффект. При ее использовании, как самостоятельного средства ухода имеет место накопительный эффект.


Что касается сыворотки, как средства подготовки кожи к макияжу, то за счет сглаживания шелушений и напитанности кожи тон ложится ровнее и однороднее без подчеркивания рельефа. Важно, что после нее нет ни стянутости, ни дополнительного блеска, особенно в Т-зоне.

Состав:
Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Hy-aluronate, Marrubium Vulgare Extract, Centella Asiatica Extract, Diazolidinyl Urea, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Bai-calensis Root Extract, Methylparaben, Tertasodium EDTA, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Lecithin, Propylparaben, sh-Oligopeptide-1, sh-Oli-gopeptide-2, sh-Polypeptide-1, sh-Polype-ptide-11, sh-Polypeptide-9, Sodium Phos-phate, Tripeptide-29