вторник, 19 сентября 2017 г.

Clinique Moisture Surge Overnight Mask - Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица

Началась осень и кожа как всегда начала бунтовать. В душе я с ней согласна, но отменить смену времен года я не могу, так что помогаю себе сама. В начале осени сухости кожи почти нет, но зная эту ее особенность я принимаю превентивные меры - использую ночные увлажняющие маски. В этот раз моей помощницей стала интенсивно увлажняющая ночная маска для лица Moisture Surge Overnight Mask от Clinique.


Moisture Surge Overnight Mask подходит для всех типов кожи и сочетает в себе лучшие свойства увлажняющих средств Clinique в формате маски.

Маска обеспечивает глубокое увлажнение на протяжении всей ночи и потрясающий эффект свежести и гладкости кожи утром. Маска питает кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая потерю влаги и преждевременное проявление признаков старения кожи. Вы сможете оценить эффект глубокого увлажнения и на следующий день после применения маски - она работает ночью, чтобы создать запасы влаги на завтра. Входящие в состав маски алоэ и растительные экстракты успокаивают и помогают снизить воздействие стресса на кожу.

Маска заключена в бледно розовую тубу объемом 100 мл. И тут мы сталкиваемся с небольшим недостатком - крышка не откидывается, а откручивается. Да, вы без проблем открутите ее чистыми руками, но потом, когда руки будут в маске закрутить крышку будет проблематично. Больше недостатков не обнаружено.


Маска представляет собой довольно плотный крем светло розового оттенка без запаха. При нанесении от тепла рук маска подтаивает и очень легко распределяется массажными движениями по коже лица и шеи. Маске надо дать минуту, чтобы она впиталась, а вы не прилипали к подушке и можно ложиться спать.

Маска честно работает всю ночь и утром вы чувствуете, что кожа увлажнена и напитана. Самое главное, что это не поверхностный эффект, который уйдет после утреннего умывания, а останется с вами на пару дней, если нет чрезмерной сухости кожи. Также присутствует накопительный эффект при регулярном применении маски.

Я использую маску два - три раза в неделю по мере необходимости, то есть смотрю по состоянию кожи.

А вы любите ночные маски?