вторник, 30 сентября 2014 г.

Empty bottles of the month - September 2014

В этот раз пустых баночек не так много, зато есть пустые коробочки ;).


Как всегда делю тару на категории.


Средства для лица:


Смягчающий тоник Nivea для сухой и чувствительной кожи. Взяла попробовать из любопытства, но оказалось, что это достойный продукт за малые деньги. Действительно увлажняет, не оставляет пленку, нет ощущения стянутости и липкости.

Мицеллярная вода Garnier. Неплохое средство, хорошее соотношение объема, цены и качества. Но я лишний раз поняла, что мицеллярная вода это не мое.

Патчи для глаз с ретинолом Shiseido. Это не первая коробочка и раньше они мне нравились, но эту еле домучила. Перестал видеть от них эффект, уже не осветляют круги под глазами и не убирают отечность в тех редких случаях, когда она бывает.

Двухфазное средство для снятия макияжа глаз Helena Rubinstein All Mascaras!. Впечатление от него двоякое - хорошо снимает макияж, но при этом остается какое-то легкое ощущение раздражения на глазах.

Маска GlamGlow Supermud Clearing Treatment. Про эту маску можете почитать ТУТ.  

Миниатюры:


Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА Французская Ваниль. Не понравился - липкий, слишком вязкий и химозный запах.

Миниатюра туши для ресниц Dior Addict It-Lash, тон 092 It-Black. Тушь ни о чем. Не дает разделения, удлинения, подкручивания. А если Вам показалось, что с первого раза вы плохо прокрасили, то второй лучше не наносить, иначе получите жирные паучьи лапки.

Зубная паста Marvis Classic Strong Mint в тревэл-формате. Ну, не понимаю я почему ею все восторгаются.

Миниатюра Kiehl's Midnight Recovery Concentrate.

Для ногтей:


Лак Essie, тон Beyond Cozy. Я его очень любила, но он засох. Реанимировать не стала, так как аналогов много и легко можно найти замену.

Миниатюра жидкости для снятия лака Zoya Remove+.

Чаи:


Травяной чай Melvita Плоский животик. Должен оказывать детокс-эффект, выводить лишнюю жидкость, избавлять от токсинов. Покупала из-за дренажного эффекта, но его-то я и не увидела.

Травяной чай Kusmi Tea BB Detox. О нем можно почитать ТУТ.

Для тела:


Дезодорант Paco Rabanne Lady Million.

Подтягивающее масло для тела Garnier Ультраупругость. Любознательным СЮДА.

Парфюмированная вода Yves Saint Laurent Manifesto L'Elixir. Очень ее люблю, покупала не раз и куплю еще.

Скраб для тела Yves Rocher Лесная земляника. Вкусный земляничный аромат, деликатное отшелушивание и кремовая текстура. Я нашла только один минус - тяжело смывается.

Гель для интимной гигиены Melvita Gel Hygiene Intime. 100500-ая банка и точно не последняя, так как это лучшее из того, что я пробовала.