пятница, 8 января 2016 г.

Помада Chanel Rouge Coco Shine # 61 Bonheur

Уже очень давно я подсмотрела эту помаду у Liza on Air, но сначала руки не доходили (точнее ноги до магазина), а потом ее нигде не было. Нашлась она в итоге рядом с домом. Это не лимитированный оттенок, он есть в постоянной коллекции, просто мне на него не везло.


Bonheur - красивый слегка приглушенный или даже припыленный фуксийно-гранатовый оттенок с "фирменным шанелевским" шиммером, который визуально виден в стике. На губах цвет не очень интенсивный, но и не полупрозрачный, при этом достаточно насыщенный и заметный. Несмотря на неплотный оттенок проплешин при нанесения не возникает.


Вся серия Rouge Coco Shine в достаточной степени увлажняет губы, не вызывая сухость и стянутость. Как правило все помады ложатся равномерно и полупрозрачно, потому для усиления цвета я наношу их в два - три слоя. Они не подчеркивают шелушения и не растекаются.

Помада через пару - тройку часов уходит с губ без пресловутого остатка цвета по контуру губ, но со следами шиммера, который не особо выделяется, если не знать о нем.



Для меня Rouge Coco Shine # 61 Bonheur - это практически идеальная помада для повседневной носки, особенно осенью и зимой.

Стоимость: 2 325 руб. в ИДБ без учета скидки.