вторник, 5 января 2016 г.

Yves Rocher Low ShamPoo - Мягкий крем для мытья волос с боярышником

В прошлом году у Yves Rocher вышел новый шампунь Low ShamPoo или Delicate Cleansing Cream - мягкий крем для мытья волос, который заменяет собой и шампунь, и кондиционер. Я довольно настороженно отношусь к таким средства, так как многолетний опыт показал, что для моих волос лучше подходят парные средства - шампунь + кондиционер или шампунь + маска.

Как говорят в Yves Rocher, Low ShamPoo - это новый способ ухода за волосами, который позволит открыть для себя новые ощущения. Мягкий крем для мытья волос с оригинальной формулой, не образующей пены защищает целостность волосяного стержня даже при ежедневном использовании. 


В моем понимании Low ShamPoo - это аналог ко-вошинга (на прямую это не декларируется), где шампунь как таковой заменяется кондиционером или Low ShamPoo, в нашем случае, в формуле которого содержится минимальное количество активных моющих компонентов, для сохранения сильных и здоровых волос.

По консистенции Low ShamPoo - действительно плотный и густой крем, который с некоторым усилием приходится выдавливать из тубы, что неудобно при влажных руках, так как гладкая туба из них выскальзывает.

Об экономичности использования тоже говорить не приходится, так как на мои волосы чуть ниже плеч его уходит довольно много из-за того, что формула не содержит сульфатов, силиконов и парабенов, которые способствуют образованию пены и лучшему распределению по волосам при минимуме средства.

К слову, тубы объемом 200 мл, мне хватило на 6 - 7 помывок головы при применении 2 раза за одно мытье.


Волосы после него гладкие, шелковистые, ухоженные и хорошо расчесываются без применения дополнительных средств. Но к сожалению, Low ShamPoo совершенно не дает волосам объема, что особенно сильно ощущается к вечеру. Знаю, что у некоторых он вызывал перхоть, у меня такой проблемы не было, как не было и других неприятных ощущений для кожи головы.

Состав:
Aqua / Water / Eau, Stearyl Alcohol, Cetyl AlcohoL, Lauryl Glucoside, Behentrimonium Chloride, Crataegus Monogyna Flower Extract, Isopropyl Alcoho, Glycerin, Sodium Benzoate, Citric Acid, Panthenol, Parfume / Fragrance, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ethylhexyl Salicylate, Tocopherol, Glycine Soja (Soy-Bean Oil), Potassium Sorbate.

Стоимость: около 400 руб.