пятница, 10 ноября 2017 г.

Erborian Bamboo Creme Frappee Skin-Reviving Fresh Gel и Seve de Bamboo Eye Moisturizing Eye Contour Gel - Крем-фраппе Бамбук и Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз Бамбук


В традиционной культуре Азии бамбук позиционируется как растение удачи и долголетия, а в Южной Корее к бамбуку относятся по-особенному. В «Стране утренней свежести» ему посвящают ежегодные весенние фестивали. Бамбук известен своими освежающими свойствами: он контролирует уровень влажности в воздухе и создает приятную атмосферу. Являясь истинным рекордсменом по регенерации среди растений, бамбук способен вырастать больше чем на метр за сутки. Сок бамбука не только способствует регенерации клеток кожи, но и дарит ей мгновенный заряд максимального увлажнения и свежести.

Как вы уже догадались, наши с вами сегодняшние герои от Erborian содержат в себе экстракт бамбука для увлажнения кожи, в качестве одного из главных действующих ингредиентов. Также в состав обоих средств входят экстракт листьев восточной хурмы, который оказывает антиоксидантный, успокаивающий и сужающий поры эффекты, а также экстракт из корней японского офиопогона (японского ландыша) с его успокаивающим действием.


Бамбук Крем-фраппе - Bamboo Creme Frappee Skin-Reviving Fresh Gel дарит коже мгновенный бодрящий эффект. Крем обладает тающей текстурой, при контакте с кожей сразу дарит ей заряд свежести и увлажнения. Мгновенно впитываясь, он пробуждает кожу, которая выглядит более свежей, мягкой и гладкой сразу после применения.

Нежнейший крем-фраппе помещен в тяжеленькую и приятную для рук стеклянную баночку объемом 50 мл. Как же я люблю эти баночки у Erborian! Они такие стильные и утонченные, но больше всего мне импонирует то, что они сделаны под фарфор. Вы уже поняли, что я готова оды петь этой баночки, но давайте перейдем к не менее прекрасному содержимому.


Крем нежно зеленого оттенка с каким-то освежающим травянистым ароматом (возможно, это бамбук), который бодрит по утрам и успокаивает вечером. Если говорить о фактуре крема, то это именно фраппе или чуть подтаявший сорбет с нежнейшей, легчайшей и абсолютно не липкой текстурой.

Именно за счет нее крем легко распределяется по коже, быстро впитывается и очень экономичен. Крем чудесным образом освежает кожу, даже если его не класть в холодильник. Как результат использования крема-фраппе Бамбук вы получите упругую, увлажненную, посвежевшую, слегка заматированную кожу.

С огромным удовольствием повторю его следующим летом.


Второй герой поста, Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз Бамбук - Seve de Bamboo Eye Moisturizing Eye Contour Gel помогает мгновенно уменьшить признаки усталости области вокруг глаз: обезвоживание, мешки под глазами и сухость кожи. Его увлажняющая формула содержит бамбук, который помогает увлажнить тонкую кожу вокруг глаз, придавая ей здоровый цвет и вид. Уменьшает припухлости и темные круги под глазами, глаза выглядят отдохнувшими, излучают блеск и свежесть.

Гель заключен в жизнерадостный салатовый флакон в форме цилиндра объемом 15 мл, который снабжен удобным дозатором помпой (степень нажатия регулируется). Одного полного нажатия с лихвой хватает на оба глаза.


У геля легчайшая и деликатнейшая текстура, гель абсолютно не липкий, не плотный и не растекается. У него очень легкий аромат, который я ощущаю только при нанесении геля на кожу, а наносится он очень легко, быстро впитывается и не течет. Обычно я наношу его на область вокруг глаз подушечками пальцев легкими массажными движениями или с помощью акупунктурного массажера для кожи вокруг глаз от Erborian.


В результате я вижу посвежевший взгляд и увлажненную, упругую кожу, также гель уменьшает припухлости под глазами. Гель обладает накопительным эффектом,  способствует повышению тонуса и эластичность кожи в области глаз, а также разглаживает мелкие морщинки. Макияж после применения увлажняющего геля Бамбук наносится ровно и не скатывается в течение дня.

Состав крема-фраппе:
Aqua / Water - Glycerin - Dimethicone - Cyclomethicone - Phyllostachis Bambusoides Extract - Portulaca Oleracea Extract - Ophiopogon Japonicus Root Extract - Diospyros Kaki Leaf Extract - Phyllostachis Bambusoides Juice - Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer - 1,2-Hexanediol - PEG-10 Dimethicone – Squalane - Sodium Polyacrylate Starch - Polysorbate 60 - Butylene Glycol - Ethylhexylglycerin - Dimethiconol - t-Butyl Alcohol - Sorbitan Isostearate - Betaine - Sodium Hyaluronate - Phenoxyethanol - Tocopherol - Parfum / Fragrance - Linalool - Geraniol - CI 19140 / Yellow 5 - CI 42090 / Blue 1

Состав геля для глаз:
Aqua / Water - Butylene Glycol - Glycerin - Propanediol - Pentylene Glycol - Phyllostachis Bambusoides Extract - Diospyros Kaki Leaf Extract - Panthenol - Phyllostachis Bambusoides Juice - Ophiopogon Japonicus Root Extract - Sodium Hyaluronate - Arginine - Silica - Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer - PEG-60 Hydrogenated Castor Oil - Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Sodium PCA - Phenoxyethanol - Xanthan Gum - Biosaccharide Gum-1 - Parfum / Fragrance - Ethylhexylglycerin - Glyceryl Caprylate - Isoceteth-25 - Isoceteth-10

Эти и другие средства линейки Бамбук можно приобрести на официальном сайте Erborian.