среда, 7 мая 2014 г.

Absolution Le Soin Purifiant – Очищающая маска для лица

Немного о марке Absolution.
Создательница марки Absolution – Изабель Каррон,  интересовалась органическими косметическими брендами, но не нашла в них средства, которые соответствовали бы потребностями ее кожи в разные моменты жизни. Таким образом, в 2009 году появилась новая марка органической косметики – Absolution. Все продукты имеют сертификат EcoCert.

Объем маски 50 мл. Она заключена в тубу бежевого цвета, которая сделана из переработанного материала и сама подлежит вторичной переработке. На мой взгляд, такая упаковка масок (туба) более гигиенична, чем баночка, в которую надо лазить пальцами.


Маска Le Soin Purifiant заявлена как маска с глиной для очищения. При этом у нее неожиданно жидкая кремовая текстура, светло-серый цвет и аромат неизвестных мне трав. Маску надо оставить на лице на 10 минут, после чего смыть водой. Из-за своей кремообразной текстуры маска успевает впитаться.

После смывания этой маски у меня на лице остается масляная пленка, что ощущается кожей и на ощупь. Очищения после нее я не заметила, черные точки не осветляются.

Состав:

Об это маске писала Лера La Bon Vampire ЗДЕСЬ.

А вы знакомы с маркой Absolution? Что-то понравилось?