воскресенье, 22 июня 2014 г.

Помада MAC Goddess of the Sea из летней коллекции Alluring Aquatic

Я не любитель помад и начала ими активно пользоваться не так давно, ранее отдавая предпочтение исключительно блескам. Но... как говорится, "все течет, все изменяется"... И как-то плавно и незаметно для себя начала пользоваться помадами.


Из коллекция MAC Alluring Aquatic я купила две противоположные друг другу помады Goddess of the Sea и Pet Me, Please.

Сегодня речь пойдет о Goddess of the Sea, красавице во всех отношения.


Goddess of the Sea - красивый винно-фиолетовый оттенок с мелким, едва уловимом в стике шиммером. На губах шиммер не заметен, лишь легкое, невесомое сияние. 


На фотографии цвет получился полупрозрачным, на самом деле в жизни он плотнее. Цвет очень ровный, никакой чрезмерности или вульгарности.

Пигментированность у помады очень хорошая, ни каких проплешин при нанесении не возникает. При первом нанесении помада показалась неподатливой, немного тугой, но уже со второго раза она раскрасилась.

Это не помада-бальзам, которые последнее время повально выпускают все производители. Но она в достаточной мере увлажняет губы, не вызывая сухость и стянутость. Помада ложится равномерно, за счет чего достаточно одного слоя, не подчеркивает шелушения, не растекается и не забивается в складки губ.

Помада легко выдерживает 2 чашки кофе. После них уходит глянец, его сменяет матовость. Если речь едет о более серьезном перекусе, то цвет уходит равномерно не оставляя яркий контур.

Сравнение с похожими оттенками:

на солнце


при дневном освещении


1. Помада Chanel Rouge Allure #145 Rayonnante.
2. Помада MAC Cremesheen оттенка Goddess of the Sea.
3. Помада Chanel Rouge Coco Shine #92 Emotion.

Обзор на имеющуюся у меня часть коллекции MAC Alluring Aquatic ЗДЕСЬ.

Помада MAC Goddess of the Sea (летняя коллекция Alluring Aquatic) стоит 1050 рублей.