воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Kusmi Tea Euphoria

Kusmi Tea Euphoria входи в серию wellness-чаев. Wellness-чаи – это травяные чаи, чаи на основе мате и чайные смеси без кофеина.


В сухом виде чайная смесь Euphoria пахнет шоколадом с апельсиновой ноткой. Смесь не однородна и в ней легко различить цедру и кусочки обжаренных какао-бобов. 


Когда чай заварен и настоялся, его не отличишь от обычного черного чая, пока не начнешь вдыхать наиприятнейший и умопомрачительный аромат шоколада с апельсиновой цедрой. Что касается вкуса, то никакой сладости, которая есть в аромате, не ощущается, но присутствует шоколадное послевкусие с ноткой апельсина.

В отличие от ВВ Detox этот чай рекомендуется пить горячим и заваривать 3 – 4 минуты при температуре 85° - 90° С.

Этот чай мне нравится в горячем виде, но завариваю я его дольше, чем рекомендуют в Kusmi Tea. Он великолепно поднимает настроение своим ароматом и в некоторой степени заряжает энергией.


Чай Euphoria представлен в рассыпном виде в жестяных баночках по 125 г и 250 г, а также в муслиновых мешочках-саше, по 20 штук в упаковке.

Состав:
Блэнд обжаренного мате, с неуказанной на упаковке сушеной цедрой апельсина и мелкими кусочками какао бобов. Ароматизатор – шоколад и апельсин.