вторник, 11 ноября 2014 г.

Гель для дуща Oriflame Мята - Малина - Oriflame Exfoliating Shower Gel with Energising Mint & Raspberry из серии Nature Secrets

Наконец-то я дорвалась до своего любимого геля для душа - Oriflame Exfoliating Shower Gel with Energising Mint & Raspberry из серии Nature Secrets.

Когда-то он мне достался в наборе с кремом для рук и очень запомнился. Но так как я не знаю никого кто занимается Oriflame я про него забыла. А вспомнила лишь потому, что долго и мучительно заказывала помаду Skromni's Nude Beige, в создании которой участвовала прекрасная бьюти-блогер Валерия Гриневич. Но про помаду потом.


У меня эксфолиирующий гель для душа в бутылочке, объемом 400 мл. Если я правильно помню, стандартная бутылочка - 200 мл. Моющая способность у него хорошая, но пены дает не так много как я люблю.

В нем содержатся мелкие зеленые скрабирующие частички похожие на малиновые косточки, скрабирующая способность, которых близка к нулю. Так что, если вы не любите сильное отшелушивание, то это ваш продукт. Не могу не отметить и малиновый аромат. Но это не химозная малина, а достаточно тонкий и нежный запах больше похожий на аромат малиновых листочков.

В общем про гель для душа много не напишешь :)