среда, 15 июля 2015 г.

Chanel Les Beiges Healthy Glow Hydrating Lip Balm # 10 - Увлажняющий бальзам для губ Les Beiges

Этим летом в коллекция Les Beiges de Chanel пополнилась рядом средств. Les Beiges не следует моде и смене времен года, она воспевает естественную красоту как стиль в течение круглого года. Эта единственная в своем роде коллекция воспевает естественную красоту, преображая кожу, придавая ей естественное здоровое от природы сияние.


Я купила себе пару продуктов, но сегодня хочу поговорить об увлажняющем бальзаме для губ Les Beiges Healthy Glow Hydrating Lip Balm # 10, который является лимиткой и в который я влюблена.

Увлажняющий бальзам для губ Les Beiges Healthy Glow Hydrating Lip Balm выпущен не в классическом черном прямоугольном футляре, а в круглом с бежевым логотипом Chanel на крышки, как знак принадлежности к линии Les Beiges. 


Он был создан с учетом того же стремления к комфорту и естественности, что и вся коллекция Les Beiges. Он обеспечивает идеальный макияж губ, постоянную защиту и делает кожу губ нежной и ухоженной. Формула создана специально для женщин, которые хотят выглядеть естественно и молодо.


Нам обещают, что бальзам создаст на губах прозрачную шелковистую вуаль и защитит нежную кожу губ. При первом же нанесении бальзам разгладит и смягчит кожу губ, мгновенно придавая длительное ощущение комфорта, так как его формула обогащена производным фитостерола и смягчающими маслами, увлажняя и предупреждая появление сухости на губах. Кроме того, формула богата клетками белой розы и экстрактом цветка хлопчатника и содержит полимеры, которые позволяют создать однородную пленку на поверхности кожи.


Что я могу вам сказать, все обещания - правда. Бальзам действительно сразу же после нанесения начинает работать (проверено на убитых тинтом губах). Он моментально смягчает и увлажняет губы, создавая ощущение комфорта. Как только я ощущаю дискомфорт от легкой сухости кожи губ, я сразу же наношу его и могу заниматься своими делами дальше. Так же хочу отметить цветоотдачу - она минимальная, то есть получаются свои губы, только лучше.


На сегодня он выпущен только в одном оттенке # 10 и мне очень хочется надеяться на продолжение, так как бальзам оказался очень удачным.

Цена: 2 325 руб. в ИДБ без учета скидки по карте