четверг, 9 июля 2015 г.

Yves Rocher Sensitive Vegetal Brume Apaisante - Успокаивающий Спрей для Лица

У Yves Rocher недавно пополнилась линейка уходовых средств за чувствительной кожей. Новинкой стал Успокаивающий спрей для лица Sensitive Vegetal Brume Apaisante.


Все мы знаем, что уход за чувствительной кожей лица требует не просто аккуратности, но и особых средств, так как кожа реагирует на внешние раздражители шелушением, покраснением и даже сыпью. Чтобы таких проблем не возникало надо использовать специальные средства с учетом особенностей своего типа кожи.

Ученые в лабораториях Yves Rocher разработали такие средства на основе растительных компонентов (более 91% компонентов натурального происхождения), которые бережно очищают и ухаживают за чувствительной кожей. В качестве основного компонента был выбран экстракт листьев Сигезбекии Восточной, полученный методом 100% натуральной экстракции, за доказанное успокаивающее чувствительную кожу действие. Этот экстракт не просто успокаивает, но восстанавливает и защищает кожу. Так же исключены отдушки, спирт, красители, минеральные масла и парабены.

В принципе у меня кожа не страдает особой чувствительностью, но реагирует на минеральные масла в составе и на стресс. Сейчас у меня довольно стрессовый период на работе и как результат присутствует некоторая реакция на лице. Именно из-за этого я обратила внимание на этот успокаивающий спрей Yves Rocher.

Он действительно не содержит отдушку и красители - полное отсутствие запаха и абсолютно бесцветная жидкость служат подтверждением. Не могу сказать, что мои высыпания исчезли совсем, но за полторы недели использования они сократились и стали менее выраженными. Также я протираю эти лосьоном покраснения на руках - реакция на некоторые строительные материалы.

Цена: 530 руб. на официальном сайте без учета акций. (сейчас по акции - 319 руб.)