вторник, 25 августа 2015 г.

Шампунь Aloxxi Volumizing Shampoo и кондиционер Aloxxi Volumizing and Strengthening Conditioner

К сожалению из-за завала на работе я непростительно тяну с отзывами, в частности на столь полюбившиеся мне шампунь Aloxxi Volumizing Shampoo и кондиционер Aloxxi Volumizing and Strengthening Conditioner.

Aloxxi – американская марка, представляющая профессиональные краски и уход за волосами, вдохновленные итальянской культурой. В основе всех продуктов Aloxxi лежит богатая натуральными ингредиентами база, которая делает волосы живыми, здоровыми и блестящими. Продукция Aloxxi не содержит сульфаты, парабены и хлорид натрия, а так же не тестируется на животных.

Для того чтобы поддерживать безупречный вид волос вне салона, марка предлагает целую линейку средств для ухода за волосами в домашних условиях.

Философия бренда Aloxxi основывается на индивидуальном подходе к клиенту. «Долой штампы и одинаковые на весь мир стандарты, пора вернуть волосам индивидуальность!»

В России бренд Aloxxi представлен с 2012 года. Дистрибьютором марки является компания ВЕРБЕНА, о которой слышала каждая из нас, кто хоть раз пользовался лаками для ногтей OPI.


При подборе средств Aloxxi для меня, главными критериями были восстановление волос после одного неудачного шампуня и сохранение объема как минимум до вечера первого дня после мытья головы.

Итак, шампунь Aloxxi Volumizing Shampoo обещает нам восстановление и оживление волос, делая их послушными и блестящими. Формула шампуня насыщена экстрактом стволовых клеток яблок и рядом мощных ингредиентов для увеличения толщины волос и их укрепления от корней до кончиков, делая их сильными и плотными. Также действие шампуня направлено на восстановление жизненной силы и эластичности волос, придавая им объем. Для окрашенных волос в формуле предусмотрен комплекс «защита цвета», который состоит из 10 антиоксидантов и помогает продлить жизнь цвету окрашенных волос, препятствия вредному воздействию UV-лучей.


Первое, что я делаю, купив новый шампунь – откручиваю крышку и нюхаю его, в данном случае меня встретил легкий и ненавязчивый аромат яблока. По консистенции шампунь довольно плотный и густой, из-за чего его достаточно тяжело выдавить из бутылки и это единственный его недостаток, который особенно заметен под конец средства. К положительным сторонам я отношу его невероятную экономичность, так как надо совсем немного, чтобы вымыть голову с волосами средней длины. Из маленькой порции шампуня получается обильная и густая шапка пены. Так же важно, что кожа головы от него не страдает - не чешется и не появляется перхоть.

Оценить сохранение цвета не возьмусь, так как давно не красилась и просто пыталась восстановить волосы после неудачного шампуня. В связи с этим могу ответственно заявить, что со своей задачей восстановления волос он справляется на пять с огромным плюсом, к тому же шампунь придает здоровый блеск волосам. Что касается моего запроса на сохранение объема, то и тут все прекрасно – что в первый день, что к вечеру второго у волос есть объем и они не висят, как сосульки. Конечно к вечеру второго дня объем и форма уже не те, но все равно выглядит очень достойно.

Состав шампуня:


Кондиционер Aloxxi Volumizing and Strengthening Conditioner по сути дополняет действие шампуня и имеет те же активные ингредиенты, что и шампунь. Формула кондиционера так же насыщена экстрактом стволовых клеток яблок и рядом ингредиентов, которые способствуют увеличению толщины волос и их укреплению. Как и в шампуне в кондиционере присутствует комплекс «защита цвета» из 10 антиоксидантов, который препятствует вредному воздействию UV-лучей.


Так же кондиционер обеспечивает дополнительный объем, а кератин и природные масла питают и укрепляют волосы изнутри, улучшая их состояние, что доказано моим опытом. После применения кондиционера волосы расчесываются хорошо без дополнительных средств, облегчающих расчесывание.

По консистенции кондиционер очень густой и в самом начале его использования мне было тяжело его выдавить из бутылки, но со временем эта проблема исчезла. Кондиционер тоже очень экономичен и не вызывает неприятных ощущений для кожи головы.

Состав кондиционера:


Подводя итог, могу сказать, что я готова повторить эти средства. Они выполнили мои требования по улучшению и оздоровлению волос, а так же выполняют то, что обещают. Более того, приведя волосы в порядок я опять хочу начать их красить... только не решила в какой цвет.

Стоимость в розничных магазинах Вербена:
  • шампунь (300 мл) – 1 103 руб.
  • кондиционер (300 мл) – 1 215 руб.

Пробовали ли Вы что-нибудь из средств Aloxxi?

* предоставлено для независимого тестирования