воскресенье, 30 августа 2015 г.

Лаки для ногтей The Body Shop Colour Crush # 240 A Sunny Affair, # 410 Deeply In Love, # 520 Hemp Over Heals, # 630 Minty Amour

Мы же с вами помним, что год назад у The Body Shop вышла коллекция лаков для ногтей Colour Crush. Палитра лаков довольно обширна и периодически пополняется.

При первоначальном запуске в коллекции было 23 лака, а сейчас их уже 29. The Body Shop позиционируют лаки, как цвета радуги на кончиках пальцев. Все лаки могут похвастаться насыщенными оттенками, вдохновленными природными красками. Формула лаков не содержит вредных химических компонентов, ухаживает за ногтями и подходит для вегетарианцев. Так же лаки могут похвастаться быстросохнущей формулой с питательным маслом марулы и довольно стойким цветом и глянцевым покрытием.

Вместе с лаками в коллекцию Colour Crush вошли универсальное базовое и верхнее покрытие 2-в-1 и жидкость для снятия лака Миндаль.



У меня есть 4 оттенка лака
  • # 410 Deeply In Love
  • # 520 Hemp Over Heals
  • # 630 Minty Amour
  • # 240 A Sunny Affair
Предлагаю начать с # 240 A Sunny Affair - это достаточно насыщенный пастельно-желтый оттенок с мелким перламутровым шиммером, который виден при пристальном рассмотрении. Из моего квартета лаком The Body Shop он появился у меня самым последним в период попыток найти свой желтый лак.


A Sunny Affair - это кремовый лак с умеренно густой текстурой. Лак наносится достаточно без проблемно, если принимать во внимание капризность всех желтых лаков в целом. Да, он немного полосит, но только в один слой и все же меньше, чем Givenchy Jaune Expression или Pupa # 67. Если его нанести в два средних слоя, то он ляжет идеально.


# 410 Deeply In Love по оттенку нечто среднее между фуксией и фиолетовым, но без излишней розовинки. Тон лака абсолютно ровный и чистый без примеси перламутра или шиммера. Я очень люблю такие оттенки.


Deeply In Love - кремовый лак с умеренно густой текстурой, при нанесении не растекается. Лак наносится без проблемно, не полосит. В принципе его можно нанести в один толстый слой и он будет прекрасно смотреться на ногтях.

Сколько бы я не пыталась его снять, на всех фото он получается свекольным.


А теперь мой любимчик - # 520 Hemp Over Heals. У меня никогда не было лака такого оттенка при том, что он великолепно смотрится на руках. На самом деле я затрудняюсь правильно назвать оттенок лака, но в моем восприятии это оливковый с примесью салатового. Цвет абсолютно чистый и не испорченный шиммером и перламутром. (с удовольствие узнаю ваши варианты описания цвета в комментариях). 


Hemp Over Heals - такой же кремовый лак как и его собратья с умеренно густой текстурой, при нанесении не растекается. Хорош как в один, так и в два слоя. Я предпочитаю наносить его в два слоя потоньше.


И последний из моего квартета лаков The Body Shop Colour Crush - # 630 Minty Amour. Летний лак цвета морской волны с примесью бирюзы, на большинстве фото уходит в голубой.


Кремовый лак, который с легкостью можно уложить в один толстый слой и он будет смотреться великолепно, но я всегда предпочитаю два слоя потоньше не зависимо от марки лака и его оттенка.


На всех фото лаки нанесены в два слоя без базы и топа. Ни один из них не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя. Лаки сохнут в течение 5 - 10 минут естественным путем, без использования сушки.


Кисть у лаков средней ширины с ровным срезом без закруглений с боков. За счет хорошей гибкости кисти и удачной ширины ногти прокрашиваются быстро и легко. При нанесении второго слоя кисть не тянет за собой первый и не оставляет разводов на покрытии.



Лак произведен во Франции.

Стоимость - 370 руб. за 6,8 мл.