четверг, 10 ноября 2016 г.

Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Radint Makeup #1C1 Cool Bone - Тональный крем в стике-кушоне

Давно я не рассказывала вам о тональных средствах, так что давайте сегодня обсудим нашумевшую новинку от Estee Lauder - Double Wear Nude Cushion Stick Radint Makeup - тональный крем в стике-кушоне. Что же нового и положительного в Cushion Stick?


Во-первых, это способ дозирования тона, а точнее то, что излишне выдавленное средство можно убрать обратно поворотом основания в обратную сторону.

Во-вторых, вы видите сколько средства у вас осталось, так как это хорошо видно по расстоянию между колпачком и основанием стика. Чем меньше расстояние - тем меньше средства остается. При окончании средства основание и крышка должны сомкнуться.

На мой взгляд от кушона в нем только съемная подушечка-аппликатор, что удобно в целях гигиены и чистки. Я свой аппликатор уже мыла один раз и никаких проблем не возникло. Единственное о чем надо помнить - она уже не станет девственно белой, легкий оттенок все равно сохранится, так что не надо тереть ее до дыр.



Как говорят в Estee Lauder, это тональное средство относится к категории Nude, а значит оно обладает легчайшей формулой, способной создать тонкое, естественное, слегка мерцающее покрытие. В составе Cushion Stick заявлены смягчающие компоненты - линолевая кислота и масло муру-муру, гиалуронат натрия для увлажнения и сияющие частицы жемчуга Южного моря. Как результат мы должны получить ощущение отсутствия тонального крема при идеально ровной, сияющей здоровьем, молодой коже.

Для нанесения тона необходимо покрутить базу стика (но без излишнего энтузиазма, так как крем выходит легко), после чего тональное средство проступит на поверхность подушечки-аппликатора. Точечно наносите необходимое количество тона на кожу лица и распределяете подушечкой-аппликатором.


Аппликатор сделан в виде полусферы, благодаря чему тон удобно не просто нанести на кожу, но и равномерно распределить. Так что весь процесс нанесения / распределения не займет больше пары минут, а в результате вы получите сияющую увлажненную кожу без несовершенств.




У меня самый светлый оттенок из представленных - #1C1 Cool и для меня он подходит идеально. При нанесении он немного желтит на коже, но после распределения вы этого уже не увидите, так как он идеально сливается с оттенком кожи. Cushion Stick у меня не забил поры и не вызвал каких-либо негативных реакций кожи.

А теперь фото не для слабонервных ))). Я специально сняла себя без макияжа с не самым лучшим состоянием кожи - есть покраснение над верхней губой после эпиляции, а так же заметные точечные воспаления, говорящие о приближении ПМС.


После нанесения только тонального средства видно общее выравнивание тона кожи и ее более здоровый вид. Общее покраснение над верхней губой тон перекрыл, а вот с точечными воспалениями не справился, но для этого есть консиллер.


В целом я довольна этим тональным средством, но есть "ложка дегтя" - цена в 3 500 рублей без учета скидок по картам. Вы скажите, что многие тональные средства так стоят. И вы правы, но обычно вы отдаете эту стоимость за 30 мл тонального средства, а не за 14 мл, как в данном случае.