воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Lumi Valko (LV) увлажняющий концентрированный крем для тела Basic Cream Plus и крем для рук Caring Hand Cream

По календарю еще осень, а по погоде - зима в самом разгаре, а вместе с ней и отопительный сезон, и сухость кожи. При таких условиях актуально знакомство с новыми увлажняющими и питательными кремами для тела и рук от финского бренда Lumi Valko - Увлажняющий концентрированный крем для тела Basic Cream Plus и Крем для рук Caring Hand Cream.
 

Увлажняющий концентрированный крем для тела Basic Cream Plus заявлен как интенсивный увлажняющий крем для тела, который предохраняет кожу от пересыхания. В составе содержится глицерин, благодаря которому сохраняется увлажняющий баланс кожи, а также аллантоин, который успокаивает кожу. Косметика Lumi Valko гипоаллергенна и подходит даже астматикам, а состав этого крема одобрен «Финским Союзом против Аллергии и Астмы».


Basic Cream Plus заключен в белую тубу объемом 150 мл. Крем идеально белый без каких-либо вкраплений с не очень густой и относительно неплотной текстурой, которая напоминает густой лосьон. Запах еле уловимый, свойственный детскому крему и почти не ощущается ни при нанесении, ни на коже.

В обычное время у меня нормальная кожа, но зимой из-за холода и отопления появляется некоторая сухость. Она меня не тяготит, но все же хочется от нее избавиться. Моим новым помощником стал Basic Cream Plus, который легко распределяется и быстро впитывается даже при нанесении на влажную после душа кожу. Если нанесете слишком много крема, то на коже могут остаться белесые разводы, но при правильной дозировке такой проблемы нет. Для меня действия крема хватает на один день.

Состав:
Aqua, Petrolatum, Hydrogenated Polydecene, Caprylic / Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dicaprylyl Ether, Dimethicone, Glycerin, Ceteareth-20, Allantoin, Sodium Benzoate, Methylparaben, Ethylparaben, Lactic Acid

Каждый раз рассказывая про крем для рук, я сетую на то, что забываю ими пользоваться, хотя и понимаю их необходимость. Но зимой я не забываю о креме для рук, так как иногда позволяю себе добежать от машины или до машины без перчаток и кожа дает мне понять, что так делать не надо. 


Основной задачей крема для рук Caring Hand Cream является уход за кожей рук и поддержание нормального водного баланса. Также этот крем способствует регенерации тканей кожи, удалению ороговевшего слоя клеток и предотвращает образование раздражений на коже, а содержащийся в составе аллантоин успокаивает кожу.

Caring Hand Cream заключен в белую тубу объемом 100 мл. Как и крем для тела он идеально белого цвета без каких-либо вкраплений с неплотной текстурой, которая при распределении становится очень жидкой. Запах я не чувствую, что логично при отсутствии ароматической составляющей. Крем подходит для любого типа кожи.

Как правило я наношу крем для рук на ночь перед сном и иногда утром, если того требует кожа. Этого крема надо совсем немного и он впитывается достаточно быстро, не оставляя ощущения пленки на коже. При постоянном использовании кожа становится более увлажнённой и мягкой. Крем очень экономичен в использовании.

Мне хватает его действия, но думаю, что для людей с очень сухой кожей потребуется более частое нанесение и расход увеличится.

Состав:
Aqua, Glycerin, Decyl Oleate, Cetearyl Alcohol, Isohexadecane, Dimethicone, Myristyl Myristate, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Allantoin, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Methylparaben, Ethylparaben


Узнать больше о Lumi Valko и их средствах можно здесь.
Узнать стоимость и приобрести эти и другие средства LV можно здесь.

* средства предоставлены для независимого тестирования