вторник, 22 ноября 2016 г.

L'Occitane Aromachologie Relaxing Hand and Foot Balm - Расслабляющий бальзам для рук и ног Аромакология

Я уже рассказывала о нескольких средствах линии Аромакология от L'Occitane и возможно вы помните, что в них обязательно присутствует композиция из пяти эфирных масел. Масел всегда пять, но они разнятся в зависимости от линии, самого средства и его назначения. В случае с расслабляющий бальзам для рук и ног - Relaxing Hand and Foot Balm - это масло лаванды, бергамота, мандарина, сладкого апельсина и герани.


Они помогают избавиться от напряжения и насладиться релаксацией, также бальзам для рук и ног обогащён маслом карите и пчелиным воском, которые питают кожу, что тоже способствует некоторой степени расслабления.


У нас в руках несколько старомодная алюминиевая туба с кремом объемом 75 мл, что довольно сильно отличается от современных пластиковых аналогов. Содержимое тубы по своей консистенции действительно является бальзамом с нежной шелковистой текстурой, которую так приятно растереть в ладонях и насладиться легким ароматом трав Прованса. Я уже не говорю о том эстетическом удовольствии, которое получаешь при нанесении бальзама с легким массажем уставших ног.

Усталость не уйдет сразу, но вы расслабитесь только от самого аромата и быстрее уснете. А проснувшись вы и не вспомните о том, что вас что-то беспокоило, так как от усталости и тяжести не останется и следа, а кожа будет нежной, шелковистой и увлажненной.

Состав:


А вы пробовали этот чудесный расслабляющий бальзам для рук и ног от L'Occitane?