суббота, 5 ноября 2016 г.

Rituals Organic White Lotus & Yi Yi Ren - крем для тела Mei Dao и скраб для тела Wai Wang

Продолжаем знакомство с моими хомячьими запасами и маркой Rituals. Сегодня речь пойдет о представителях серии White Lotus & Yi Yi Ren - креме для тела Mei Dao и скрабе для тела Wai Wang.


Оба средства в тубах трэвел-формата, по 70 мл каждое. Мне кажется, что у них есть один недостаток - крышки. Их надо откручивать и закручивать обратно, а было бы гораздо удобнее если бы крышки откидывались, так как не очень-то удобно закручивать крышку испачканными в креме или влажными руками.

Аромат у обоих средств практически идентичный - легкий пудровый и абсолютно ненавязчивый (возможно, так и пахнет лотос).


У крема для тела Mei Dao немного плотная и слегка тугая, если можно так сказать о креме. Но это не мешает крему впитываться практически сразу после распределения по коже. Увлажнения и питания от него, как и от собратьев по марке, хватает только на один день. Несмотря на столь непродолжительное действие, он делает кожу более эластичной, смягчая ее и убирая шелушения при их наличии.


Скраб Wai Wang имеет кремовую основу с мелкими пудровыми вкраплениями. Текстура скраба схожа с текстурой крема Mei Dao - плотная и немного тугая при распределении по сухой коже, а вот по влажной распределяется намного легче. Кремовая основа автоматически добавляет ему уходовые свойства и при использовании летом даже не понадобится крем. Что касается отшелушивани, то могу сказать, что оно в меру деликатное и качественное, но я предпочитаю более жесткие скрабы.