понедельник, 26 февраля 2018 г.

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Hand Cream - крема для рук

Yves Rocher выпустили коллекцию из 4 кремов для рук в гамме Les Plaisirs Nature:


 - Bourbon Vanilla - sensual hand cream - Бурбонская ваниль
 - Olive Petitgrain - relaxing hand cream - Олива - Петигрен
 - Mango Coriander - energizing hand cream - Манго - Кориандр
 - Coconut - sensual hand cream - Кокосовый орех

Формулы новых кремов содержат 95% ингредиентов натурального происхождения без минерального масла, без красителей и без парабенов в составе.


Все тюбики выполнены в едином стиле - серебристый пластик (под металл) с завинчивающейся крышкой-гайкой, что в целом дает отсыл к прошлому. А кому-то они напомнили крема L’Occitane. Тюбик объемом 30 мл для меня оптимален, так как он не маленький и не большой, его можно класть как на прикроватную тумбочку, так и в сумочку или в бардачок в машине... и крем не успеет надоесть.

Я купила себе два крема: сначала был куплен Олива – Петигрен, а потом я вернулась за Бурбонской ванилью.


В основе всех кремов серии Les Plaisirs Nature заявлено масло каритэ, объединенное с другими компонентами такими, как кунжутное масло, экстракт листьев алоэ вера, экстракт оливы, экстракт ванили, эфирное масло петигрена и другими. Все это в совокупности позволило создать нежные крема для рук, которые благодаря тающей текстуре моментально впитываются, делая кожу рук необычайно шелковистой и увлажненной.

Оба крема обладают довольно лёгкой, но в меру плотной текстурой, которая не позволяет им растекаться по руке. Крем легко распределяется по коже, оставляя за собой облачко аромата. Если кожа ваших рук не в катастрофическом состоянии и не требует "тяжелой артиллерии", то крем в меру смягчит и увлажнит кожу, то есть окажет хорошее поддерживающее действие. Отдельно стоит отметить, что в отличии от рождественской версии, которая меня разочаровала, эти два крема впитываются довольно быстро, но не без следа… Они оставляют легкую защитную пленочку, которая не оставляет следов на столе и технике, и не пачкает бумаги. Проверено работой в офисе!


Крем для рук Олива - Петигрен заявлен как расслабляющий с нежным ароматом оливы и петигрена. Солнечная олива и эфирное масло петигрена, родом из Средиземноморья, слились в расслабляющем и нежном аромате, чтобы подарить нам мгновения истинного наслаждения, даря душевное равновесие и умиротворение…

Красиво написано, но мое мнение таково, что если вы выбрали для себя этот аромат и купили, то это автоматически означает, что аромат вам приятен, в некоторой степени поспособствует расслаблению и не вызовет раздражения. В целом у крема очень приятный горьковато-травянистый аромат, который, лично мне, напоминает о лете и свежести свежескошенного луга.


Крем для рук Бурбонская ваниль с чувственным и пленительным ароматом ванили с острова Бурбон подарит бесценные моменты удовольствия. Богатство ощущений для роскошного ритуала, когда вы хотите побаловать себя и почувствовать свою исключительность…

И опять красивое описание...))) В моем восприятии аромат крема Бурбонская ваниль более жизненный и менее химозный, чем обычно встречается в косметике, он похож на кондитерские ароматы. Если сравнивать его с зимней ванильной лимиткой, то он менее активный и напоминает мне аромат из детства - аромат любимой булочки-завитушки с корицей и обсыпкой из сахарной пудры.

Стоимость - 169 руб за крем