воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Самый бесполезный beauty-продукт

Сегодня хочу рассказать о Живых витаминах для волос и тела от Natura Siberica.

В теории они должны защищать от вредного влияния окружающей среды и давать увлажнение и не просто увлажнение, а моментальное.

И все это за счет экстракта ягод северной морошки и дикой ежевики, богатых витамином С, восстанавливающих структуру клеток кожи, повышая ее эластичность; софоры японской, природного источника рутина, активизирующего процесс обновления клеток кожи; даурской розы, содержащей витамины В, Е и кератин, восстанавливающие структуру волос, делая их сильными и послушными, а экстракт черники сибирской возвращает им яркость и блеск.

Состав:
Aqua, Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт лимонника), Pulmonaria Officinalis Extract (экстракт медуницы), Oxalis Acetosella Extract, Rosa Davurica Bud Extract (‘rcnhfr lfdehcrjq hjps), Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Achillea Millefollum Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract (экстракт римской ромашки), Artemisia Vulgaris Extract (экстракт полыни), Rubus Chamaemorus Fruit Extract (экстракт морошки), Sophora Japonica Flower Extract (экстракт софоры японской), Xanthan Gum, Glycerin, Agar, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Panthenol (провитамин В5), Retinyl Palmitate (витамин А), Niacinamide (витамин PP), Chitosan, Algin, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.


Содержание баночки очень красивое – жидкость желтовато-оранжевого цвета с неимоверным количеством шиммера и оранжевыми гранулами. А как это все сияет на солнышке – сказка!!! Думаю, что все ведутся именно на это, я – не исключение.

Пробовала наносить на волосы, просто распылив, как рекомендует производитель. Пробовала наносить интенсивнее – как маску для волос – ничего не заметила.
Полностью на тело не наносила. Но нашло вполне приемлемое применение – это красота теперь живет на моем рабочем столе и радует глаз. Использую для рук вместо крема. Особого увлажнения не дает, но для офиса подходит. Хочу отметить, что при нанесении на руки шиммер на них не остается. Ума не приложу куда он исчезает.

Есть еще один минус, замеченный не только мной – крышка сделана из очень жесткого пластика и поэтому погибает очень быстро.

Пробовали ли Вы Живые витамины? Заметили ли какой-то эффект?