суббота, 9 августа 2014 г.

Melvita L'Or Rose Firming Oil with pink berries - укрепляющее антицеллюлитное масло

Масло Melvita L’Or Rose я очень ждала из-за экстракта розового перца в составе.

Это масло можно отнести к сухим маслам, которые сейчас очень популярны, а летом разумеется популярен антицеллюлитный тренд в продуктах ухода за телом. Чем же это масло отличается от своих собратьев?



В его состав входит экстракт розового перца. Ягоды розового перца известны (видимо всем кроме меня) своими свойствами детоксикации и жиросжигающим эффектом, который в восемь раз выше, чем у кофеина. Для того, что бы максимально усилить эффект масла в него добавили ряд компонентов, таких как 
 - семена и масло мякоти облепихи, которые обладают функцией детоксикации, но и разрушают излишние жиры в клетках, также они помогают сделать кожу более мягкой и ровной из-за содержания бета-каротина и витамина Е;
 - масло черного перца улучшает микроциркуляцию;
 - масло шиповника богато альфа-линоленовой кислотой, а так же укрепляет и увлажняет кожу и делает ее более эластичной.

Масло заключено в стеклянную бутылочку розового стекла с металлической золотистой крышкой, объемом 100 мл, что не очень хорошо для поездок. Бутылочка снабжена дозатором-распылителем, что для меня очень удобно.

Масло имеет пряный аромат перца с легкой цветочной ноткой. Мне нравится, но в целом на любителя.

Масло легкое, невязкое, легко распределяется по коже массажными движениями и быстро впитывается, не оставляя следов, липкости и ощущения пленки. Кожа после масла подтягивается (не моментально, речь идет о накопительном эффекте и минимум двух неделях использования), а также она хорошо увлажнена.

Состав:



Цена: 2 200 руб. в бутиках Melvita.