понедельник, 18 августа 2014 г.

Rexaline Hydra-Dose Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream - Суперувлажняющий крем для молодости кожи

Немного о бренде Rexaline
В 2008 году Rexaline представила на косметическом рынке средства по уходу за кожей с гиалуроновой кислотой. Формулы средств Rexaline основаны на особом комплексе, сочетающем два вида гиалуроновой кислоты, они компенсируют снижение уровня воды в коже, удерживают влагу в эпидермисе и, в результате, помогают уменьшить морщины.

Гиалуроновая кислота является одной из незаменимых составляющих кожи. Около трети гиалуроновой кислоты ежедневно обновляется, но при этом ее количество неумолимо уменьшается с возрастом.

Важность гиалуроновой кислоты для красоты и здоровья кожи давно признана и дерматологами, и косметологами, и косметическими хирургами.

В 2012 году Rexaline представила антивозрастные средства для кожи, которые содержат в пять раз более концентрированную фрагментированную гиалуроновую кислоту (по сравнению с первоначальной формулой 2008-ого года).

Обновленный комплекс действует на все признаки старения кожи, повышает плотность и упругость кожи, возвращает ей сияние.

Как действует технология Rexaline?
Гиалуроновая кислота, составляющая основу продуктов Rexaline действует на двух уровнях:
 - мгновенно - воздействие гиалуроновой кислоты с высокой молекулярной массой компенсирует потерю влаги на поверхности кожи, разглаживает кожу, выравнивает морщины;
 - со временем - фрагментированная гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой проникает вглубь эпидермиса, стимулирует естественную выработку гиалуроновой кислоты в коже. В результате восстанавливается плотность кожи, морщины «выталкиваются» изнутри.

Hydra-Dose Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream - Суперувлажняющий крем для молодости кожи – помещен в тубу объемом 50 мл. Сама по себе туба пластиковая под металл, мне импонирует такой дизайн упаковки. 


Она снабжена вакуумной помпой, так что крем не окисляется и в него не попадает ни пылинки. 


Отмечу еще одну особенность, порадовавшую меня – наличие прозрачного окошка на тубе, в котором видно сколько крема осталось, поэтому его окончание не будет для вас неприятным сюрпризом.


Крем обладает тонким цветочным ароматом, и даже напоминает аромат серии Hydra Beauty от Chanel. По заявлению производителя крем создавался для нормальной и комбинированной кожи. Он обладает очень легкой и нежной текстурой, я бы сказала, что по консистенции он ближе к гель-крему, чем к крему.

Этой баночки мне хватило на 1 месяц с хвостиком. Что же произошло за это время? 
Практически сразу кожа становится достаточно увлажненной, при использовании 2 раза в день. Появляется легкое сияние, я приписываю это хорошему питанию и увлажнению кожи.

Но больше всего мне понравился эффект от крема где-то через неделю-полторы. Я достаточно часто хмурюсь и у меня есть две достаточно заметные вертикальные морщинки между бровями. Так вот они исчезли и до сих пор их не видно, а крем закончился в июне. Мои мимические морщинки стали практически незаметными, они как бы заполнились изнутри. Могу сказать, что у крема долгоиграющий накопительный эффект, который до сих пор со мной.

Состав:


Продается эксклюзивно в Иль де Ботэ.
Цена - 3 082 руб. без скидки по карте.
До конца августа стоимость - 1 999 руб.

Обязательно попробую увлажняющую маску от Rexaline.