среда, 24 июня 2015 г.

Erborian Perfect Morning BB Mask - ВВ маска Совершенное утро

Одним из самых заманчивых средств Erborian для меня была ВВ маска Совершенное утро -  Perfect Morning BB Mask. Erborian позиционирует ее как новый этап в ритуале красоты для совершенства кожи. BB маска совершенное утро является лучшим средством для преображения уставшей и тусклой кожи. Превосходно устраняет несовершенства жирной и комбинированной кожи, матируя и выравнивая ее.


Основным действующим ингредиентом является органический зеленый чай маття или матча (кому как больше нравится), который растет в корейском ботаническом саду Босянг и известен своим тройным действием:
  • сужает поры, придает эффект “кожи младенца”;
  • глубоко очищает кожу, благодаря антибактериальным ингредиентам;
  • заряжает кожу энергией, придавая ей сияние на весь день.
Эта маска представлена в несколько непривычном формате - в порошке, в котором содержится пудры чая маття. Маска предназначена для уставшей и тусклой кожи. В Erborian рекомендуют использовать ее по утрам (что логично, так как маска утренняя) один - два раза в неделю для оживления кожи, очищения и сужения пор, оказывая эффект «кожи младенца», который так любят в Erborian.


В коробочке - 8 пакетиков, каждый из которых рассчитан на однократное применение. Нужно высыпать содержимое одного пакетика на ладонь, добавить немного Энергетического тоника или воды и размешать пальцем до получения пастообразной смеси. (Не переборщите с водой, как я в первый раз, иначе получите жидкую размазню). Полученную смесь наносим на влажную кожу лица и держим 1 минуту и смываем водой. (Иногда я забываю поставить таймер на минуту и держу дольше - ничего страшно не происходит).


Я маской пользуюсь не регулярно и предпочитаю брать ее в поездки, после перелета она реально оживляет кожу лица. Думаю, что это заслуга не только маски, но и легкого массажа во время ее смывания.

Что же мы имеем в итоге? - Сужение пор, отшелушивание отмерших клеток и baby skin эффект, то есть улучшение цвета лица и придание коже некоего сияния.

Состав:


Стоимость: 2 550 руб. в ИДБ без учета скидки

* предоставлено для независимого тестирования PR-отделом Erborian