воскресенье, 14 июня 2015 г.

Oriflame Swedish SPA Имбирный скраб для тела "Шведский SPA салон"

Я очень долго хотела попробовать имбирный скраб Oriflame, но как-то не складывалось. Недавно я все-таки приобрела его, чему очень рада и хочу поделиться с вами.


Первое на что обращаешь внимание это сочный пряный аромат имбиря, который я обожаю.

По текстуре скраб больше похож на сахарные скрабы, но гораздо более мелкого помола. Как по мне, так консистенция похожа на манную кашу, такая же вязкая и с мелкими крупинками. За счет мелкого помола скраб не травмирует кожу, но при этом ощутимо отшелушивает ее. Oriflame заявляет, что в качестве основных эксфолиирующих компонентов использованы соль и пудра из миндальной скорлупы, которые отшелушивают ороговевшие клетки и полируют кожу.


Благодаря содержанию масел имбиря и миндаля кожа тонизируется, смягчается и получает питание. От себя могу добавить, что если ваша кожа в нормальном, не сухом состоянии, то после скраба даже можно не наносить крем или масло для тела.

Чаще всего я использую сраб на самые уязвимые для нас девушек места - бедра, особенно внутренняя поверхность и живот. 

Состав:
SODIUM CHLORIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, CERA ALBA, AQUA, PHENOXYETHANOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SHELL POWDER, PARFUM, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, LIMONENE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, BHT, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, TOCOPHEROL, CI 77492

Стоимость: 670 руб.