понедельник, 22 июня 2015 г.

Туалетная вода и гель для душа L’Occitane The Vert & Bigarade - Зеленый чай и Горький апельсин

Туалетная вода и гель для душа L’Occitane The Vert & Bigarade – Зеленый чай и Горький апельсин относятся к Коллекции из Грасса, которая вдохновлена и названа в честь мировой парфюмерной столицы на юге Франции. Коллекция La Collection de Grasse состоит из удивительных ароматов, сочетающих ценнейшие ингредиенты из близких и далеких земель: жасмин и бергамот, магнолия и ежевика, ваниль и нарцисс, зеленый чай и горький апельсин. Туалетные воды Коллекции из Грасса изготовлены с использованием натуральных экстрактов с самыми чистыми и ясными нотами.


Я долго ходила вокруг да около туалетной воды The Vert & Bigarade и соблазнилась на нее, когда в L’Occitane была акция – гель для душа в подарок при покупке туалетной воды. Именно поэтому я представляю вашему вниманию оба средства.

На мой взгляд, The Vert & Bigarade - это очень легкий и летний аромат, подходящий и мужчинам, и женщинам. Легкий, немного прохладный аромат очень освежает. Бодрящий зеленый чай и свежие травы плавно переходят в сочные цитрусовые ноты с легкой горчинкой цедры.


Аромат абсолютно натуральный, а не химический изготовлен с использованием натуральных экстрактов. В некоторой степени он напоминает сады Hermes и обожаемый мной Bulgari The Vert, который, к моему большому сожалению, больше не продается в России.


Стойкость на мой взгляд не очень высокая – где-то до обеда, а потом требуется обновление. Увеличить стойкость аромата можно за счет парного геля для душа.


Хотя, я предпочитаю использовать гель для душа по настроению, а не привязывать его к туалетной воде. Гель обладает очень схожим свежим ароматом зеленого чая и сочной свежескошенной травы. Он очень хорошо пенится, при этом пена получается очень мягкая и густая, которая обволакивает как любимый кашемировый свитер.

Так же в банной линии Зеленый чай и Горький апельсин имеются мыло и молочко для тела.

Стоимость:
Туалетная вода (75 мл) – 3 960 руб. без учета скидки по клубной карте
Гель для душа (175 мл) – 1 050 руб. без учета скидки по клубной карте