воскресенье, 28 июня 2015 г.

Sampar So Much to Dew Midnight Mask - Увлажняющая маска Ночная роса

Марка Sampar ранее была представлена на российском рынке, но потом нас покинула. В ноябре 2014 г. Марка снова вернулась к нам. Стоит отметить, что у средств Sampar довольно забавные названия, которые привлекают и заинтересовывают, если начать в них вчитываться.


Увлажняющая маска Ночная роса – это уникальный концентрированный уход за кожей, почти идеально повторяющий естественную увлажняющую пленку кожи, начиная с первой ночи применения. 93% активных увлажняющих молекул маски содержат все без исключения элементы гидролипидной пленки. 

В составе маски 3 основных действующих компонента:
  • Smart Hydrating Complex, который идеально повторяет гидролипидную пленку кожи и Естественный Увлажняющий Фактор, «запирая» влагу в клетках кожи и восстанавливая длительное увлажнение;
  • капсулы гиалуроновой кислоты, биологические микро-губки, распространяющие воду в глубоких слоях кожи, тонизируя и заполняя ее;
  • Urban Advance, мощный щит для внешних загрязнений, активирующий жизненные функции кожи и повышающий эффективность активных ингредиентов Sampar, воздействующий на сердце клеток кожи.

Раньше я боялась использовать ночные маски, но после знакомства с ними поближе я поняла, что это очень хорошие помощники в борьбе за нашу красоту. Кстати, у меня никогда не было боязни того, что в ночной маске я прилипну к подушке, и что наволочка отпечатается на моем лице:)).

Первое, что хочется отметить – это не стандартный тюбик с носиком, а тюбик с кисточкой (всегда хотела наносить маски кистью, а не руками). Тюбик снабжен не просто кисточкой – это дозатор, с помощью которого можно закрыть маску после использования и тем самым не допустить ее вытекания и попадания лишнего воздуха в тюбик. Система проста – нужно всего лишь повернуть дозатор в нужное положение ON или OFF. Так же кисточка легко моется после каждого использования.


У маски очень легкая прозрачная гелевая текстура, благодаря ей маска наносится очень легко и быстро. Пару раз я слишком сильно надавливала на тюбик и маску приходилось дораспределять пальцами. Так же благодаря гелевой текстуре маска быстро впитывается и не оставляет липкой пленки, так что не обязательно наносить ее за несколько часов до сна, достаточно минут за 10 – 15, а на утро все смыть.

А утром, даже если вы спали мало, мы наблюдаем вау-эффект, которым славится все продукты Sampar. По сути, мы имеем свежий и ровный цвет лица, без следов усталости и недосыпа. На ощупь кожа очень гладкая, мягкая и упругая, более того – хорошо увлажненная. Эффект от маски держится один - два дня в зависимости от состояния кожи.

Состав:


Цена: 2 970 рублей в ИДБ без учета скидок.