среда, 12 октября 2016 г.

Крем для рук Deep Steep Grapefruit - Bergamot

Приходят холода и руки все чаще нуждаются в более интенсивном уходе. Свой легкий крем для рук Sephora я хочу заменить на более плотный и более питательный Deep Steep Grapefruit - Bergamot.


В Deep Steep заявляют о том, что этот крем - идеальный эликсир для обезвоженной кожи, который будет ее питать и обновлять благодаря увлажняющим компонентам, нацеленным на восстановление мягкости. Все продукты Deep Steep не содержат искусственных ингредиентов и химических консервантов. Вместо них использованы только лучшие натуральные, растительные масла и ароматы.


Крем заключен в пластиковую тубу объемом 59 мл с откидывающейся крышкой. Аромат крема мне очень нравится - в нем мало бергамота и практически солирует грейпфрут - все, как я люблю. Аромат сходит с рук довольно быстро, оставляя легкую цитрусовую нотку. Те, кто брал у меня попробовать этот крем говорят о том, что аромат не выносим, но крем хороший. А мне нравится!;)


Мы имеем крем белого цвета, который легко наносится и распределяется. Впитывается довольно быстро, не оставляя жирной пленки и жирных следов и при контакте с вещами. Кожа после него очень мягкая и нежная, все шелушинки сглажены. Присутствует накопительный эффект.

Состав:
Organic Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Organic Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Extract, Organic Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate (Vegan), Glycerin (Vegan), Cetearyl Alcohol, Caprylic Acid (Coconut Fatty Acid), Aroma (Organic and Wildcrafted Aroma Blend), Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Rosemary Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Potassium Sorbate.

Покупала на iHerb, стоимость может варьироваться в зависимости от колебаний курса.