четверг, 13 октября 2016 г.

Yves Rocher Sensual Sugar Body Scrub Coconut - Эксфолиант для тела Кокосовый Орех

Я не люблю писать негативные отзывы, но в данном случае я полна негодования и считаю необходимым предостеречь вас от покупки, так называемого, эксфолианта для тела Кокосовый Орех от Yves Rocher.


В Yves Rocher нам обещают бережное отшелушивание, глубокое очищение кожи благодаря сахарным микрогранулам и манящий аромат кокосового ореха.
Нанесение стандартное для любого скраба - наносим на увлажненную кожу тела, массируем и тщательно смываем водой.


Скраб по консистенции похож на очень плотную и густую замазку, которую тяжело достать из баночки, чему уж точно не способствует зауженное горлышко. А если у вас мало-мальски длинные ногти, то он обязательно забьется под них. Скраб начинает подтаивать еще в руках, а от более плотного соприкосновения с кожей во время нанесения он тает сильнее, чем облегчает нанесение и дальнейшее распределение. Отшелушевание равно нулю, так как скрабирующие частички очень мягкие и похожи на кокосовую стружку, а обещанного сахара там и в помине нет. Следующая и самая основная проблема возникает при смывании - при контакте с водой скраб размазывает по коже жутчайшей жирной пленкой, как-будто вы натерлись салом. Смыть его я смогла только с помощью геля для душа и мочалки.

Единственный положительный момент и правдивое обещание - аромат кокоса.

Брать за это пыточное орудие почти 500 руб. я считаю аморальным.