пятница, 14 октября 2016 г.

Empty Bottles of the Month - September 2016

Баночек в сентябре закончилось мало, даже самой странно )))


Из средств для волос закончилась только эта парочка


Шампунь и кондиционер для волос Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair я купила после того, как у меня были миниатюры из Л'Этуаль Box, которые очень понравились. Эта парочка хорошо промывает волосы, делая их плотными и шелковистыми. Единственный минус - быстрый расход.

Закончившихся средств для тела тоже немного


Гель для душа Avon Senses Цитрусовый заряд очень бодряще пахнет цитрусовыми, а этот аромат я ни на что не променяю.

Скраб для тела Чистая Линяя Массажный эффект с косточками абрикоса и эфирными масла знают все. Он до безобразия бюджетный и эффективный - массаж с ним действительно разглаживает неровности, но не переусердствуйте с ним.

Гель для душа Caudalie Zeste de Vigne был куплен с большой скидкой по акции, но мне не подошел. Он очень мягкий и деликатный, содержит алоэ вера, но при этом ужасно сушит мне кожу.

Концентрированное молочко для упругости кожи тела Миндальное L’Occitane Amande Milk Concentrate всем известно и комментариев не требует.

И конечно же незаменимая спутница лазерной эпиляции мазь Эмла.

Для лица тоже немногое подошло к концу


Любимые многими мини-пластыри для проблемной кожи Cettua с салициловой кислотой и экстрактом зеленого чая - SOS-средство, которое способствует снятию воспаления и заживляют кожу. Наношу их и на ночь, и днем на работу.

Новинка от Sephora Charcoal Nose Strip - маска для носа с углем против черных точек, которая действительно работает, но лучше и эффективнее на распаренной после душа коже и ее не так больно снимать, чем другие аналоги.

Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Clarins HydraQuench Cream - хороший крем! Вы же все с ним уже знакомы и мне нечего рассказать, кроме того, что это классная рабочая лошадка. 

Lancome The Smoothing & Glow Boosting Liquid Care - аналог сыворотки и этот малыш сэмпл мне очень понравился, внесла в виш-лист.

Гель для кожи вокруг глаз Chanel Hydra Beauty Micro Gel Yeux родственник Micro Serum, хорошо увлажняет и убирает сухость если есть.


Салфетки для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal с функцией увлажнения, хорошо удаляют макияж, но оставляют легкое ощущение стянутости на коже, а еще они пахнут огурцом.

База под макияж Make Up For Ever Step 1 Nourishing Primer - классическая версия, которая дает общее выравнивание и макияж с ней держится дольше.

Двухфазное средство для снятия макияжа глаз Helena Rubinstein All Mascaras! вроде бы хорошо удаляет макияж, но при этом остается легкое ощущение раздражения на глазах.


Пудра MAC Miniralize Skinfinish Natural в оттенке Medium ушла к коллеге вмести с кистью для теней Dior, которая стала для меня очень жесткой после покупки кистей Evgeny на MakeUp Days. 



Органический чай Yogi Tea Cranberry Spice - Probiotic Balance дарит божественный аромат корица и клюквы, а во вкусовой составляющей преобладает корица, которая великолепно подходит для нашей осени. В общем, благодаря нашей погоде, я его быстро выпила.

Это была последняя баночка из курса БАД ИмоФлора (последние 2 таблетки выпила в сентябре). Имофлора направлена на нормализацию работы кишечника, но как я уже говорила пропив курс эффекта не заметила.