понедельник, 10 октября 2016 г.

Тени Dior Diorshow Mono Lustrous Smoky #794 Fever из коллекции Dior Skyline 2016 Fall Collection

Я уже говорила, что тени Diorshow Mono Lustrous Smoky #794 Fever из осенней коллекции были несколько спонтанной покупкой, о которой я начала жалеть, придя домой... Но нанеся их первый раз, я поняла, что не ошиблась и что жалеть не о чем.


На официальном сайте Dior заявлено, что тени Diorshow Mono Lustrous Smoky - это стойкие профессиональные тени для век с зеркальным блеском, которые купают веки в сияющих оттенках осени, даря им беспрецедентное блестящее покрытие.

Основная идея шести новых оттенков Diorshow Mono Lustrous Smoky - создание эффекта влажных век с помощью блестящего покрытия. Это попытка перенести технику стробинга в макияж глаз.


Футляр у теней стандартный - темно синяя коробочка с серебристым логотипом бренда. Внутри кроме теней вы можете найти небольшое зеркальце и двустороннюю кисть-аппликатор.


Как по мне, так это зеркальце слишком маленькое и не годится даже для поправления макияжа. Кто-нибудь ими вообще пользуется? А кисть-аппликатор для меня - ненужный девайс, как говорит Лиза. Хотя..., аппликатором тени можно нанести для создания более плотного и интенсивного оттенка.



Оттенок #794 Fever достаточно невзрачен и непривлекателен в тестере на витрине, но если вы все же решите нанести его на руку, то он раскроется красивейшим сливовым оттенком на коричневой базе с разноцветными искрами шиммера. Но на всех фото он упорно выходит коричневым и не хочет показывать все свою многогранную красоту. Оттенок настолько удачно сбалансирован, а шиммер в нем настолько деликатный, что подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Последнее время я из него не вылезаю и использую каждый раз при макияже глаз.



У теней Diorshow Mono Lustrous Smoky просто отличная пигментация, такая же отличная стойкость и легкое нанесение. Но давайте рассмотрим подробнее. 

Визуально тени кажутся рыхлыми из-за чего сразу же возникает мысль, что они будут пылить. Но это не так, тени в меру мягкие, при этом хорошо спрессованы. За счет мягкой "около кремовой" текстуры они хорошо набираются на кисть и даже на родной спонж, отлично наслаиваются, не пылят и не крошатся при нанесении и при носке в течение дня.



Тени до конца дня носятся практически в первозданном виде как на базе, так и без нее, лишь немного тускнея к вечеру. На мне тени без использования базы к вечеру немного скатываются в складочки, но не критично. На базе они держатся как приклеенные, но при этом с легкостью поддаются растушевке.

Не возможно не оценить их неповторимый финиш - искрящиеся переливы цвета напоминают перелив драгоценностей на солнце.


Тени легко удаляются как мицеллярной водой, так и двухфазными средствами для снятия макияжа.

Макияж с тенями Diorshow Mono Lustrous Smoky #794 Fever можно посмотреть здесь.