воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Erborian Yuza Sorbet Body Milk – Корректирующее молочко для тела с липолитическим эффектом

Некоторое время назад в своем Instagram (@narriel_beautyworld) я анонсировала начало использования Yuza Sorbet Body Milk от Erborian. Теперь я готова поделиться с вами.


Первый вопрос, который у меня возник что такое «юзу»?
Оказалось, что это корейский фрукт, имеющий свежий, чуть сладковатый аромат, похожий на грейпфрут. Корейцы достаточно часто используют его сок и цедру в кулинарии. Плоды юзу обладают целебными свойствами и содержат в 5 раз больше витамина С, чем в лимонах. Юзу – природное средство против усталости кожи, природный катализатор выработки гиалуроновой кислоты. Заявлено, что он используется во многих продуктах марки наравне с женьшенем.

Это молочко для тела цвета слоновой кости с мелкими желтыми гранулами, которые даже не сразу замечаешь. Оно призвано бороться с целлюлитом, сжигать жир и укреплять кожу, благодаря высокой концентрации кофеина, азиатского зеленого чая и керамидов юзу.

Производителем заявлено
  • сокращение эффекта «апельсиновой корки»
  • мгновенное пробуждение кожи и заряжение ее энергией
  • увлажнение и подтягивание кожи
У меня нет ярко выраженного целлюлита, поэтому судить о сокращении эффекта «апельсиновой корки» не берусь. Пробуждения кожи я не заметила, хотя если честно, не совсем понимаю, что вложено в это понятие. А вот увлажнение, повышение упругости и подтягивание кожи на отлично. Очень заметно на внутренней поверхности бедра спустя 2 недели использования.

Состав: