воскресенье, 10 мая 2015 г.

Aysse Gel Douche Tonifiant - Тонизирующий гель для душа

Я продолжаю свое знакомство с французской маркой Aysse, ранее я уже писала об очищающем муссе для лица от Aysse и о марке в целом.

Сегодня я познакомлю вас с тонизирующем гелем для душа Aysse Gel Douche Tonifiant, в котором как и в любом средстве марки присутствуют производные винограда из Шампани. 



Это не только тонизирующий, но и эксфолиирующий гель для душа, заключенный в тубу, объемом 150 мл. Тубы выполнена в фирменном духе марки - белая матовая с золотым шрифтом и фирменным вензелем. Крышка закрывается настолько плотно, что ее тяжело открыть в душе влажными руками. 

И по текстуре, и по цвету гель очень похож на сливовое повидло с мелкими вкраплениями - пудрой, полученной путем переработки виноградных косточек. Скрабирующая способность виноградной пудры близка к нулю. Таким образом, этот гель для душа подойдет тем, кто не любит сильное отшелушивание. Не могу не отметить фирменный виноградно-винный аромат. Кому-то он покажется приятным, а кого-то точно будет раздражать. Но он ощущается только при выдавливании геля из тубы, во время мытья его не чувствуешь.

Моющая способность у геля хорошая, но пены дает не так много как я люблю. После смывания не оставляет ни стянутости, ни ощущения пленки.

Состав: