пятница, 8 мая 2015 г.

Yves Saint Laurent СС Creme Colour Corrector SPF 35 - PA+++ в тоне Rose

Забавно, но наконец-то и к нам приходит СС-крем Yves Saint Laurent - Forever Light Creator СС Creme Colour Corrector SPF 35 - PA+++. Особенно если учесть тот факт, что в Европе он появился год назад (я свой купила прошлым летом) и что бум на ВВ- и СС- крема пошел на спад.


Итак, мы с вами видели уже много CC-кремов, а теперь познакомимся и с версией YSL, выпущенной в линии Forever Light Creator. Данный СС-крем направлен на выравнивание тона кожи и устранение некоторых ее несовершенств, таких как пигментные пятна и расширенные поры.

Вся линия Forever Light Creator и данный CC-крем в частности визуально улучшают кожу, а так же оказывают действие и изнутри, оказывая отбеливающий эффект (комплекс GlycanactifWT). Комплекс Glycan WT состоит из трех типов гликанов
  • C-гликан отвечает за выравнивание текстуры, 
  • P-гликан борется с образованием пигментных пятен,
  • X-гликан отвечает за повышение упругости кожи.
Также нам обещают долгосрочное увлажнение и фактор защиты от солнца SPF 35. По своему опыту могу сказать, что за весь день носки кожа не сохнет и не просит дополнительного увлажнения в течение дня (но вы же понимаете, что хороший уходовый крем играет здесь не последнюю роль). Из декоративных функций нам обещают легкое покрытие, а за светоотражение отвечают специальные зеркальные пигменты, которые рассеивают свет, тем самым отвлекая внимание от неровностей кожи, в том числе и пигментных.

В YSL обещают, что после недели ежедневного использования поры сузятся, а тон лица станет более однородным и сияющим. У меня расширенных пор нет, поэтому эту часть оставлю без комментариев. Что же касается тона лица в целом, то кожа стала выглядеть менее тусклой и менее уставшей.

Хочу отметить, что CC-крем в тоне Rose надо наносить очень аккуратно и тонким слоем, так как если вы нанесете его слишком много, то рискуете выбелить лицо до состояния фарфоровой куклы. 


Forever Light Creator CC Cream представлен в трех 3 оттенках: Rose - розовый (как у меня) - для сияния уставшей кожи, Apricot - абрикосовый - для всех типов кожи и Lavander - лавандовый - для коррекции пигментации.

В продаже: с мая 2015

Стоимость: около 3 000 руб.