воскресенье, 3 мая 2015 г.

Erborian Herbal Energy Lotion Mist - Энергетический лосьон-спрей на основе трав

В моем ежедневном уходе за кожей лица обязательно присутствуют лосьон или тоник. Если у меня закончится тоник и надо будет срочно покупать новую бутылочка, я не задумываясь возьму любимые Clarins или Melvita. Но недавно у меня появился новый любимец - энергетический лосьон-спрей (мист) на основе корейских трав от французско-корейской марки Erborian.


Я уже пользовалась рядом средств марки и очень ими довольна. Если вам интересно, то отзывы можно найти по тэгу erborian.

Но вернемся к нашему герою. Лосьон-спреи или мисты - это косметический тренд, пришедший из Кореи в прошлом году. Не могу сказать, что они имеют бешеный успех, но периодически появляются, то у одной, то у другой марки для лица или тела. 

Энергетический лосьон-спрей на основе трав заключен в бутылочку жизнерадостного салатового цвета, объемом 80 мл. Erborian позиционирует энергетический мист, как новый этап в ритуале красоты для совершенства кожи, который способствует моментальному увлажнению, смягчению и освежению кожи, придавая ей бархатистостьЛосьон-спрей обогащён целебными корейскими травами: корнем шестилетнего женьшеня, гинкго билоба и имбирём.

Красный шестилетний корень женьшеня стимулирует микроциркуляцию, активизирует естественную выработку коллагена, обладает антивозрастным действием и моментально устраняет признаки усталости на коже. Гинко Билоба - мощный антиоксидант, который улучшает микроциркуляцию, ускоряет процессы детоксикации и клеточного обновления. Имбирь с древних времен известен своим противовоспалительным действием, также он очищает, тонизирует и активизирует обновление клеточного матрикса.

Сочетании этих трех основных компонентов дарит нашей коже мгновенную свежесть и заряд энергии, способствует повышению уровня увлажнённости кожи на 30% и делает кожу мягкой и бархатистой. В долгосрочной перспективе при постоянном использовании мы получем восстановление кожи и стимуляцию процессов обновления клеток, а также активацию микроциркуляции и устранение следов усталости.


Энергетический мист снабжен удобным дозатором-распылителем. В чем же заключается его удобство? Лосьон распыляется очень мелкими капельками и довольно быстро впитывается. Еще одним несомненным "плюсом" является очень экономичный расход, благодаря такому микро-распылению.

Я использую его утром и вечером, распыляя на очищенную кожу лица перед основным уходом для обеспечения максимального увлажнения и лучшего распределения крема / сыворотки. В Erborian также рекомендуют наносить его в течении дня при необходимости, чтобы мгновенно освежить и увлажнить кожу, даже поверх макияжа. Мист быстро впитывается после нанесения, не вызывая дискомфорта в виде стянутости, липкости или пленки на коже. Я действительно ощущаю, насколько коже нравится этот энергетический лосьон, она с удовольствием его принимает, просыпаясь и становясь более свежей и мягкой. Также энергетический лосьон обладает очень приятной свежей травянистой отдушкой, которая довольно быстро улетучивается. 

Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что мне очень понравился этот мист и я с удовольствием его повторю. Думаю, что Энергетический тоник Herbal Energy Lotion 30% вызовет у меня не меньше положительных эмоций.

Состав:

Aqua/Water, Methyl Gluceth-20, Propylene Glycol, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Polyaminopropyl Biguanide, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Parfum/Fragrance, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Kigelia Africana Fruit Extract, Equisetum Giganteum Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone

Стоимость: 2 150 руб. в Иль де Ботэ (без учета скидки по карте) или на официальном сайте.

* предоставлено для независимого тестирования