понедельник, 27 апреля 2015 г.

Givenchy Le Rouge-A-Porter # 205 Violine Inspiration - Помада-бальзам Le Rouge-A-Porter

Два года спустя после появления знаменитой помады помады в кожаном футляре - Le Rouge, Givenchy представляет нам Le Rouge-a-Porter - помаду-бальзам, для необыкновенного сияния и радужных оттенков на губах. Le Rouge-a-Porter так же как и Le Rouge может похвастаться роскошном футляром из кожи черного цвета.

Легкая, кремовая и питательная, новая Le Rouge-a-Porter преподносит очередной приятный сюрприз и дарит прекрасный баланс между цветом, защитой и уходом за губами. По словам Givenchy секрет кроется в уникальной комбинации микросфер гиалуроновой кислоты и натуральных микрокристаллических восков, которые защищают и разглаживают губы, делая их более мягкими, объемными и чувственными.

Всего выпущено 16 новых оттенков от натурального до самого интенсивного, от нежного до самого изысканного… 16 оттенков новой Le Rouge-a-Porter представлены в трех цветовых палитрах:
  • натуральные; 
  • розовые; 
  • интенсивные и креативные.

По информации с официального сайта, у нас представлены 14 оттенков из 16 возможных, а если судить по представленным в магазинах (РивГош, Иль де Ботэ) оттенках, то их только 13.



Футляр помады стал более изящным, за счет изменения формы, он стал тонким и вытянутым, и смотрится как изысканный дамский аксессуар. Он все так же выполнен из натуральной кожи и украшен фирменными металлическими заклепками. На мой взгляд, эта помада станет украшением любой дамской сумочки, моей уж точно. 


Я люблю винные, сливовые и ягодные оттенки помад, поэтому с первых промо-фото я выбрала для себя пыльно сливовый оттенок # 205 Violine Inspiration. С таким оттенком я могу и на работу пойти, и на какое-нибудь мероприятие, для меня он универсален.


В один слой цвет почти невиден на губах и даже при наслаивании он не становится более ярким, создается эффект некоторой сливочной дымки. При очень внимательном рассмотрении (почти под лупой) можно найти едва-едва уловимый микрошиммер, создающий эффект объема.


На губах цвет получается полупрозрачным, ровным, но он не полностью скрадывает природный пигмент губ.

Пигментированность у помады средняя, учитывая достаточно интенсивный оттенок, шелушения не подчеркивает и никаких проплешин после нанесения не оставляет. Наносится помада достаточно туго, и это ее постоянное свойство, она не раскрасится и не будет скользить по губам как бальзам. Так как Le Rouge-a-Porter не обладает бальзамной тающей текстурой, она будет расходоваться медленнее.

Le Rouge-a-Porter - это помады бальзамного типа, они в достаточной мере питают губы, не вызывая сухость и стянутость. По моим ощущениям, Le Rouge-a-Porter менее питательны, и менее пигментированны, чем Chanel Rouge Coco Shine или Dior Rouge Dior Baume. Да, она дает цвет, который при наслаивании усиливается, но вы никогда не получите такой же интенсивный цвет как в стике. Я пробовала Le Rouge-a-Porter и в более ярком цвете, чем мой, но сильных различий я не вижу. Помада ложится равномерно, но повторюсь одного слоя не достаточно, для цвета я наношу три. Le Rouge-a-Porter не подчеркивает шелушения, не растекается и не забивается в складки губ.

Помада не выдержит и чашечки кофе, и уйдет с губ без следа. Если воздержатся от перекуса, то она останется с вами на 2 – 3 часа. Это своеобразный минус помад-бальзамов, но меня такой вариант устраивает. Несомненным достоинством, для такой "сони" как я, является то, что к Le Rouge-a-Porter не надо рисовать контур, даже бесцветный, и ее можно наносить, не глядя в зеркало, на бегу.

В общем, хорошая помада на каждый день.

Стоимость: 2 135 руб. в РивГош без учета скидки по карте.