суббота, 28 мая 2016 г.

Л'Этуаль Box #2 Art of Travel

  

В пятницу ко мне приехала Л'Этуаль Box #2 - Art of Travel. Но с ЛЭ, как всегда не так просто и без приключений не обошлось.

24 мая я заказала себе Л'Этуаль Box с доставкой на 26 мая, мне позвонили и подтвердили заказ. Наступило 26-ое число и не ответа, ни привета. Днем на почту пришло письмо о том, что в коробочке могут быть недовложения и если они будут надо сообщить в ЛЭ и они передадут недостающее через удобный клиенту магазин. "Как клиентоориентированно!" - подумала я. В этот день я ушла из офиса в пять и оставила коллеге деньги для курьера, так как доставка стояла до шести. Звонков от курьера так и не было. 27-ого утром позвонила в ЛЭ, а мне говорят, что тем, кто заказал коробочки пришла рассылка о недовложении и это значит, что доставка перенеслась на след день. (Это же и ежику понятно! Только я не ежик и мне не понятно! Я хочу, что бы мне четко говорили о переносе заказа (дата и время)). Более того мне не позвонил заранее курьер (к сожалению этим грешат многие курьеры и от конкретной компании это не зависит). Он позвонил в обед, сказав одну фразу "доставка косметики" и все. Путем наводящих вопросов я поняла, что он уже внизу на проходной и мне надо спускаться.

Но коробочка все же приехала - она у меня и предлагаю перейти к ней. Концепция коробочки #2 - все что пригодится в путешествии и облегчит жизнь в городе.




Первое, что мне понравилось - это сама коробочка, которая закрывается на магнит и сделана хорошо и качественно из материал а'ля софт-тач и ее можно использовать дальше на свое усмотрение (Я свою собираюсь приспособить для хранения лаков).


Внутри нас встречает брошюра-гармошка с фото и описанием продуктов из Л'Этуаль Box #2.


Lactacyd - миниатюра средства для интимной гигиены и пара салфеток для свежести и гигиены. Бутылочку с гелем приберегу для поездки, а салфетки прямо сейчас отправляются в сумочку - лишними они там не будут.


Две миниатюры ароматов:
мужской Issey Miyake L'Eau d"Issey Pour Homme Fraiche уходит папе;
женский Narciso Rodriguez Narciso.


Патчи по глаза Shiseido Benefiance Wrinkleresist24 с ретинолом, я такие покупала раньше, но перестала видеть эффект от них.


Две салфетки для снятия макияжа Biore. Они мне не знакомы, хотя у меня лежит их маленькая упаковка (10 шт). Положу их в сумочку на всякий случай.


Матирующие салфетки Л'Этуаль Selection мне тоже не знакомы, я заберу их на работу - пусть лежат в столе, все-таки лето скоро.


Временные татуировки тоже будут летом актуальны.


Серьги, которые, по моему мнению, слишком яркие и вызывающие для города, но вполне жизнеспособные для курорта. Я намерена использовать их для фото в блоге.


Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure 7-in-1 #673 Blue Streak. Я не пользовалась лаками Sally Hansen очень давно и за это время они поменяли формулу, так что попробую и расскажу в блоге. Кстати, у лак очень красивый цвет морской волны, но на фото он упорно выходит более синим, а зелень из него как-будто улетучивается.


Очищающая пенка Splat Oral Care Foam 2 in 1 для зубов и десен, у меня малиновая. Такой формат гигиены зубов я не приветствую, так как ничего кроме поверхностной свежести он не дает, но на всякий случай поставлю на стол на работе.


Шампунь и бальзам Schwarzkopf essence Ultime Omega Repair либо использую дома, либо они долежат до отпуска, третьего не дано.


Миниатюра термальной воды Venus Acqua di Venere будет жить в машине и думаю, что быстро закончится.


Отшелушивающая маска для ног Л'Этуаль Selection уходит коллеге. Я пробовала такую маску Sosu и мне не понравилось, лучше схожу на педикюр.

В целом коробочка вышла очень удачная и хочется надеяться Л'Этуаль будут выдерживать, заданный курс.

Стоимость - ок. 1 000 руб. с учетом скидки по карте.