среда, 25 мая 2016 г.

Guerlain L'Or Make-up Base Radiance Concentrate with Pure Gold - L'Or Сияющая эссенция с чистым золотом

Давайте сегодня поговорим о неоднозначном праймере от Guerlain - о сияющей эссенции L'Or Make-up Base Radiance Concentrate with Pure Gold.


"Золото - самый драгоценный из металлов. Чистое золото изумительно отражает свет. Уникальное ноу-хау Guerlain в новой магической формуле: великолепная основа под макияж с крупицами чистейшего 24-каратного золота. Из драгоценных крупиц, подобно деталям самых роскошных ювелирных украшений, изготавливаются блестящие частицы с великолепным отражающим эффектом, которые затем помещаются в увлажняющий разглаживающий гель. Блеск горячего металла и ледяная прохлада: игра контрастов составляет суть этой эссенции с отблесками чистого золота." Сразу хочется бежать в ломбард, чтобы сдать это "золотое" чудо.


Guerlain обещает, что эссенция подарит восхитительный цвет лица - кожа будет подсвеченной, гладкой, эластичной и шелковистой. После чего на нее можно наносить безупречный и стойкий макияж. И тут я задаюсь вопросом: зачем наносить макияж на безупречную кожу? Пусть все видят, что она и без макияжа великолепна или я не права?

Эссенция L'Or представляет собой прозрачный гель с вкраплениями золотых частиц. Все это смотрится великолепно и дорого в прозрачном стеклянном флаконе. Такой красотой хочется любоваться как произведением искусства.


Для нанесения мне хватает одного нажатия на все лицо. Производитель рекомендует наносить базу легкими движениями от центра лица к контурам, чтобы разгладить кожу и смягчить контуры. В прочем, как не нанеси - разницы нет, а рекомендация - это красивый ритаул для красивой баночки. Я рекомендую подождать и дать эссенции впитаться прежде, чем наносить тон. И ждать вам придется не несколько секунд, как утверждает Guerlain, а дольше.


После нанесения сразу же чувствуется увлажненность и напитанность кожи и легкая липкость, пока праймер не впитается. Я провела эксперимент и могу с уверенностью сказать, что это касается и нанесения база на "голую" кожу, и нанесения на сыворотку / крем. Да, действительно, праймер кроме подготовки кожи для нанесения макияжа хорошо ее увлажняет за счет экстракта пустынных растений Hydraplex, а также визуально сглаживает мелкие морщинки и поры.

Но все это можно получить за меньшие деньги, пусть и в менее красивом оформлении.

Вердикт - дорогая и красивая игрушка, которая приносит эстетическое удовольствие от использования и просто радует глаз на полочке.

Стоимость – 3 670 руб. без скидки в ИДБ

PS: не могу не поделиться с вами описанием аромата эссенции L'Or с официального сайта Guerlain - "основа L'Or обладает характерным тонким цветочным ароматом. Верхняя нота персика с растительным аккордом – свежая и искристая. Срединному аккорду из розы, малины и жасмина особую выразительность придает пудровая база из бальзамических нот, бензойной смолы и белого мускуса."