среда, 18 мая 2016 г.

Lancome Jucy Shaker #400 Mint To Be - Двухфазный блеск для губ

Предлагаю начать с всеобщего негодования по поводу такого средства, как Jucy Shaker. Первая и основная претензия - это не тинт. А кто сказал, что это тинт? Я просмотрела весь сайт Lancome как англоязычный, так русскоязычный, а также всю упаковку от блеска и не нашла ни единого слова о том, что это тинт. Абсолютно везде написано, что это двухфахный блеск для губ, состоящий из двух частей
 - первая - ухаживающие масла;
 - вторая - концентрация пигментов.


Таким образом, все обвинения считаю снятыми, Jucy Shaker реабилитированным и предлагаю продолжить обзор. Итак, что же за "зверь" такой Jucy Shaker?
Lancome утверждает, что это блеск для губ с аппликатором кушон, а также цвет, сияние, чувственность и комфорт в роскошном аксессуаре. Двухфазная текстура которого позволяет придать губам блеск и ощущение комфорта, а также обеспечить всплеск блестящего цвета. Эффект блеска сочетается с ухаживающим действием 4 шелковистых масел:
 - масло персиковых косточек смягчает и питает кожу губ;
 - масло сладкого миндаля смягчает и восстанавливает;
 - масло клюквы, антиоксидант, предохраняет и восстанавливает защитный барьер кожи;
 - масло шиповника регенерирует и успокаивает кожу.


Не люблю я лирические отступления, но все же скажу пару слов про упаковку. Флакончик с блеском - это мини шейкер, к которому рука так и тянется, а он в нее приятно ложится. Мне нравится оставлять Juicy Shaker на какое-то время в покое, чтобы он расслоился на две части, а потом хорошенько потрясти его и перемешать содержимое.


Конусообразный аппликатор кушон скрыт в крышечке и блеск поступает на него из трех небольших отверстий из основной части шейкера. Lancome рекомендует наносить блеск вбивающими движениями для интенсивности оттенка.



Каждому из оттенков Juicy Shaker соответствует свой аромат. У меня это аромат мяты, но не свежесорванных листьев мяты, а скорее ментола - он чуть резче и интенсивнее.

Вы уже поняли, что я приобрела самый необычный по цвету Jucy Shaker - #400 Mint To Be. Есть версия о том, что он лимитированный, но ее подтверждения на официальном сайте марки я не нашла. 



Mint To Be - слегка голубоватый с нотками бирюзы оттенок, который по заверениям Lancome служит для губ хайлайтером. Голубой оттенок призван подчеркнуть яркость естественного розового цвета губ, а перламутровые частички придают им дополнительное сияние.

Цвет действительно необычный, и если при нанесении на руку для свотча можно уловить легкий голубой оттенок, то на губах он вообще не заметен и кажется, что они покрыты прозрачным блеском или маслом.


Какими-то уходовыми качествами Jucy Shaker похвастаться не может - пока он на губах, то присутствует некоторая степень увлажнения, но не более. На себе заметила одну особенность, если губы в хорошем состоянии, то после использования проблем нет. Но если губы чуть суховаты, то он может немного усугубить ситуацию.


В общем - забавная игрушка и не более.

Стоимость - 1 650 руб. в ИДБ без учета скидки по карте.