пятница, 27 октября 2017 г.

Erborian Glow Creme - многофункциональный Glow крем для лица

Средства Erborian вызывают у меня безоговорочное доверие, так как все средства, которые выпускает марка продуманы до мелочей.


Корейский секрет идеального цвета лица заключается в высокотехнологичных, гибридных формулах, благодаря которым внешний вид кожи улучшается. И одним из таких средств с с эффектом фотошопа и уже адаптированный под европейского потребителя стал Glow Creme от Erborian, который дарит коже абсолютно новое сияние. Волшебная текстура трансформируется из молочной кремовой, становясь жемчужной, шелковистой, а соприкасаясь с кожей – невесомой и прозрачной. Этот мультифункциональный крем с иллюминирующим эффектом придает коже свежий, сияющий и безупречный вид. После соприкосновения крема с кожей, на ней словно раскрываются перламутровые частицы, которые выравнивают тон и создают “эффект голограммы”. Glow-крем обогащен экстрактом лакрицы, который увлажняет кожу, делает ее сияющей, красивой и гладкой, а благодаря легкому перламутровому свечению достигается “ультра-сияющий” и ровный финиш. Также в составе присутствует антиоксидант токоферол, экстракт пории кокосовидной для разглаживания кожи и ниацинамид для ее сияния.


Я уже достаточно давно пользуюсь многофункциональным кремом для лица – Glow Creme. Большая туба 45 мл живет дома, а в офисной косметичке лежит миниатюра, которая спасает меня от «серого офисного» лица (так же доступна тревел-версия объемом 15 мл).

Glow Creme представляет собой легчайший белый крем-гель, в котором при определенном преломлении света хорошо видны сияющие розово-фиолетовые частички во всем своем многообразии. При нанесении на кожу (я наношу его руками) и последующем распределении, вы не найдете на лице никаких отдельных светоотражающих частиц, вы просто видите, что кожа подсвечена и выглядит более здоровой, чем была до применения Glow Creme.



В Erborian нам рекомендуют три техники нанесения:
 - на все лицо для сияющего финиша.
 - в качестве базы под макияж и для придания сияния тональной основе.
 - в качестве хайлайтера, чтобы подчеркнуть и выделить выступающие части лица, на которые всегда попадает солнечный свет.

Так как я не очень большой любитель хайлаетеров, то обычно я использую Glow Creme на все лицо для сияния, но будем честны, на самом деле для более свежего вида или как базу под макияж.


Первый вариант – самый простой, наносим Glow Creme тонким слоем и получаем легкое жемчужно-перламутровое сияние здоровой кожи, то что принято называть healty glow и не в коем случае не жирный блеск.

Второй вариант немного сложнее и конечный результат зависит от того какой тон или пудру вы будете использовать поверх Glow Creme. Некоторые тональные основы и пудры могу перекрыть его в ноль и тогда не будет того эффекта healthy skin, которого мы так ждем. Мне нравится использовать его с легкими пудрами мелкого помола, как Chanel Les Beiges или Physicians Formula Mineral Wear в светлом оттенке, которые не перекрывают его полностью. Что касается тональной основы, то он идеально сочетается с BB-кремами Erborian (а кто-то сомневался в их совместимости?) и с тоном Chanel Vitalumier Aqua.


Я пробовала использовать его, как хайлайтер на мероприятия, нанося легкими вбивающими движениями и результат прекрасен, особенно в части комплиментов от тех, кто неплохо разбирается в бьюти-тематике.

Чуть не забыла сказать про отдушку – она стандартная для Erborian и полностью соответствует их отдушке BB- и СС-кремов.

Состав:
Aqua / Water - Cyclomethicone – Butylene Glycol – CI 77891 / Titanium Dioxide - Phenyl Trimethicone - Pentylene Glycol – Niacinamide - Dicaprylyl Carbonate - Mica - Hexyl Laurate - Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - Poria Cocos Extract – Cetearyl Alcohol – Xanthan Gum - Silica - Squalane - Glyceryl Stearate - PEG-100 Stearate – Phenoxyethanol – Potassium Cetyl Phosphate – Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer – Arginine – Acrylates / Stearyl Acrylate / Dimethicone Methacrylate Copolymer - Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer – Ethylhexylglycerin – Parfum / Fragrance - Polysorbate 60 - Sorbitan Isostearate - 1,2-Hexanediol – Tocopherol - Hexyl Cinnamal - Alpha-Isomethyl Ionone - Linalool - Citronellol - Geraniol - Eugenol – Limonene

Стоимость на официальном сайте:
15 мл – 1 200 руб 
45 мл – 3 450 руб